750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 05:02

Il était temps que je poste la recette... Plus vraiment la saison des pêches mais je voulais vous la faire partager car ce tartare était vraiment très bon ! A garder pour l'été prochain !

Pour 2 personnes :

1 pavé de saumon surgelé

1 pêche mûre

¼ de concombre

1 cs d’huile neutre

1 cs de vinaigre à la mangue

1 cs de coriandre fraîche hachée

 

Couper le saumon, encore un peu congelé, en dés comme la pêche et le concombre. Ajouter la coriandre, l’huile et le vinaigre.

Bien mélanger.

Mettre au frais avant de servir


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

P

Hum, j'aime bien :-)


Répondre
T

Quelle bonne idée !


Répondre
E

J'aime l'association du poisson et du fruit. TOut est est fort apétissant !


Répondre
L

pour tester avec des poires c'etait un régal donc j'imagine aussi avec les peches!


Répondre
C

ouh ce joli tartare bien tentant !


Répondre
N

Quelle beaute!


Répondre
V

Alors là, voilà un tartare de plus pour me régaler... J'adore le saumon cru!!! Vivement la fin de ma grossesse pour m'en donner (à nouveau) à coeur joie....


Répondre
A

Un savoureux mélange...


Répondre
L

ce succombe de suite à ce tartare !


Répondre
M

Magnifique recette qui avec ce froid donne un bon gout d'été !


Répondre
M

J'adore le tartare de poissons avec les fruits, le tien est très joli et doit être bien parfumé avec le vinaigre de mangue et la coriandre, un délice !


Répondre
W

kookoo, tu as vraiment bien fais de nous la proposer même si l'été a laissé place au froid, un petit retour en arrière au pays de la chaleur et du soleil ca ne fait pas de mal, en plus elle a l'air
trooop bonne!


Répondre
M

C'est vrai qu'il a l'air délicieux ce tartare. Peut-être qu'en utilisant des pêches en conserve et en les rinçant bien pour éliminer le sucre, cela pourrait faire l'affaire. J'ai bien envie
d'essayer.


Répondre
T

cette petite entrée fraiche nous donne un dernier goût d'été.


Répondre
T

C'est superbe ! Une vraie entrée de fête !


Répondre
P

Hmm un bon tartare!!


Répondre
C

Il n'y a pas de saison pour se régaler!!

bisous


Répondre
A

Super tentant !
Bisous


Répondre
5

En automne, peut-être peut-on le réaliser avec de la mangue...?


Répondre
B

ca doit etre delicieux. As-tu deja essayer avec des peches en boite vu que ce n'est plus l'epoque mais que ca me fait envie de tenter ta recette???


Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com