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8 décembre 2014 1 08 /12 /décembre /2014 05:17

En repartant du salon du blog, nous avons eu un bon morceau de fourme d'Ambert accompagné d'un cahier de recettes sur la thématique "Poissons et fourme". J'ai réalisé cette délicieuse recette aux associations à première vue improbables. Un délice !

tartare-daurade--poire--fourme.jpg

 

Pour 2 personnes

1 petite daurade royale de 450 g

1 poire 

1 tranche épaisse de fourme

huile d'olive de qualité

sel et poivre, fleur de sel

noisettes concassées

 

Parer le poisson et lever les filets. Bien enlever toutes les arrêtes. Couper les filets en dés et réserver au frais.

Éplucher et épépiner la poire. La couper également en dés. Faire de même avec la fourme.

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec l'huile, le sel et le poivre.
Servir parsemé de noisettes concassées. 

tartare-daurade--poire--fourme-2.jpg

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Published by Clémence - dans Poisson
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commentaires

LadyMilonguera 08/12/2014 14:10


C'est une chouette idée ce tartare...

manueB 08/12/2014 08:59


aussi vue dans le carnet !!!


tu as testé, bravo !!!


et c'est bon...


 


manue :

bree13 08/12/2014 06:17


en tout cas, l'association à l'air de bien se passer !

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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