Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 05:27

Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine, j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon plus grand bonheur, sont de longues pâtes fines. Elles sont aux oeufs frais et enrichies en Oméga 3 et vitamine E.
Pour les déguster, j'ai choisi d'utiliser les aubergines qui restaient dans mon congélo et je les ai accommoder avec du chèvre, du miel et du citron : un délice !

Spinozi-aux-aubergine-chevre-et-miel.jpg


Pour quatre personnes
250 gr de Spinosini Gusto Italia
2 aubergines
1/2 bûche de chèvre
1 gousse d'ail hachée
2 citrons non traités
1 cs de miel
2 cs de graines de tournesol
Couper les aubergines en dés et les faire cuire à la vapeur.
Zester un citron et presser le jus des deux.
Couper le chèvre en dés.
Dans une petite casserole , faire chauffer le jus et les zestes de citron.
Y déposer les aubergines, l'ail, le chèvre et le miel.
Faire cuire 5 min en mélangeant bien
Pendant ce temps faire cuire les Spinosini 3 min dans beaucoup d'eau salée. Les égoutter.
Les verser dans le plat et déposer dessus le mélange aux aubergines et les graines de tournesol mêlées.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

manou1983 06/03/2010 11:11


ça donne envie d'en manger! Bises


La Fourmi des Caraïbes 05/03/2010 23:38


J'ai fait des pâtes aux aubergines moi aussi, il y a quelque jours, c'était super bon !
Bizzz


stephimat 05/03/2010 22:15


miam!!!!!!!! du citron du citron !!


Sophie 05/03/2010 18:49


Je ne connaissais pas ces pâtes, comme quoi on en découvre tous les jours sur les blogs ! Bises


Les gourmandises de Chloé 05/03/2010 13:32


Une assiette tres gourmande


lulu 05/03/2010 13:09


Très jolie assiette, j'aime tous les ingrédients, moi aussi j'aime les pâtes, les linguines aussi, et je ne connais pas les spinosini, je vais goûter alors
bonne journée


choupette88 05/03/2010 11:02


Une recette qui change... moi aussi j'aime trop les pâtes !!
Bon vendredi à toi
*bisous


betty 05/03/2010 08:32


Une belle assiette avec tout ce que j'aime !


Miss Diane 05/03/2010 04:18


Voilà un plat de pâtes qui serait bien apprécié chez nous, surtout par les temps qui courent.


Christelle Voyage-Culinaire 04/03/2010 23:33


Hummm Ma que bueno Clémence, je suis une grande fan aussi de pâte donc ton plat Miam miam ^ - ^ Bonne soirée Bisou$$


fatya 04/03/2010 23:28


mmmh! j'aime beaucoup les pâtes fines aussi, délicieux plat ;-)
1001 bisoux.


chocolatatout 04/03/2010 23:18


que de saveurs dans ce plat...


56oceane 04/03/2010 22:48


je ne connais pas ces pâtes: à découvrir!
56oceane $$


Cél 04/03/2010 21:47


Hummm..une belle manière de manger des pâtes!!


Pauline 04/03/2010 21:45


Toutes ces saveurs se marient à merveille!!!!


bloga2 04/03/2010 21:04


Aubergines et chèvre ! Même pas besoin d'aller plus loin j'aime .....


cendcy 04/03/2010 20:55


moi je gouterais bien a ces nouvelles pates, bisous


AurélieW 04/03/2010 20:48


je suis moi au$$i fan de pâtes longues


Mélanie 04/03/2010 20:30


Bonsoir Clémence,
moi qui suis une accro des pâtes j'adore ta recette pleine de saveurs! je note!
bonne soirée,
Mélanie


jeannice 04/03/2010 20:09


nous aussi à la maison on est fana de pâtes je suis preneuse pour changer les accompagnenement ^^
bisous


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com