Un plat léger fait à la fin de l'été... Je trouve que les spaghetti de courgettes présentent bien et c'est un délice associé aux autres ingrédients.
4 courgettes
40 g de chorizo
4 cs de sauce tomate maison
1 gousse d'ail
8 olives noires de Nice Albert Ménès
1 cs de basilic haché surgelé
4 tomates confites
pignons
parmesan fraîchement râpé
Griller à sec les pignons.
Couper les courgettes en spaghetti à l'aide d'un épluche-légumes à julienne ou d'une mandoline.
Hacher l'ail et les tomates séchées. Couper le chorizo en dés.
Faire revenir le chorizo, ajouter l'ail et laisser revenir 2 min en remuant.
Incorporer la sauce tomate, les tomates confites et les spaghetti de courgettes. Bien mélanger pendant 4 min.
Ajouter les olives, dénoyautées ou non, le basilic.
Servir le tout, parsemé de pignons.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...