Voici une petite recette que j'avais réalisée lors de l'atelier Maggi fait avec Anne-Hélène. Elle contenait normalement du coeur de bouillon légumes de soleil Maggi (extra) mais je n'en ai pas trouvé. J'ai donc mis de la sauce hoisin pour une touche asiatique...
-2 belles tomates bien mûres
-1 pêche jaune
-1 poire
-1 oignon
-1 poivron
-100 gr de cassonade
-150 ml de vinaigre blanc
-2 cc de sauce hoisin
-Tabasco
Éplucher les fruits et les légumes et les couper en petits cubes (avec le couteau forever Europe en titane pour moi)
Verser le tout dans une casserole.
Ajouter la cassonade, le vinaigre blanc et mettre le tout à mijoter pendant 50 mn.
En fin de cuisson, ajouter la sauce hoisin.
Voici le couteau forever Europe en titane que j'ai utilisé. Les lames de couteau sont plus souples, plus légères et plus durables. Elles ne rouillent jamais, elles contiennent de l'argent pour ses propriétés antiseptiques, ainsi que de la céramique pour en augmenter la dureté. Les couteaux Forever en alliage de titane contribuent ainsi à améliorer votre hygiène alimentaire en luttant contre les bactéries.
Ces couteaux sont vraiment très très bien : mes doigts s'en souviennent !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...