19 décembre 2009
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Eh pourquoi ne pas partir sur les îles pour les fêtes ?? Je l'ai fait une fois : la Guadeloupe, l'eau à 30° à Noêl, que c'était bien !! Mais on ne peut pas le faire chaque année. Alors pourquoi ne pas inviter des recettes exotiques sur la tables des fêtes ?
Voilà une petite recette parfaite en entrée ! Elle vient de chez Piment oiseau

6 noix de saint-jacques surgelées
-2 carottes moyennes
-1 tomate
- 1/3 de concombre
-2 branches de coriandre
-3 ou 4 citrons
-1/2 boîte de lait de coco
-sel, poivre
Couper les noix de saint-jacques en 2 et les faire mariner dans le jus des citrons pendant 30 minutes
Pendant ce temps, râper les carottes dans un saladier, et y ajouter le concombres en rondelles fines, la tomate en dés et la coriandre ciselée. Egoutter les saint-jacques, les ajouter dans le saladier. Verser le lait de coco et assaisonner de sel et poivre. Mélanger et servir bien frais.
Voilà une petite recette parfaite en entrée ! Elle vient de chez Piment oiseau

6 noix de saint-jacques surgelées
-2 carottes moyennes
-1 tomate
- 1/3 de concombre
-2 branches de coriandre
-3 ou 4 citrons
-1/2 boîte de lait de coco
-sel, poivre
Couper les noix de saint-jacques en 2 et les faire mariner dans le jus des citrons pendant 30 minutes
Pendant ce temps, râper les carottes dans un saladier, et y ajouter le concombres en rondelles fines, la tomate en dés et la coriandre ciselée. Egoutter les saint-jacques, les ajouter dans le saladier. Verser le lait de coco et assaisonner de sel et poivre. Mélanger et servir bien frais.