Les fraises mariées à la roquette et aux crevettes avec une petite sauce balsamique/pesto de pistache, ça donne une salade sucrée-salée, fraîche et légère...
Par personne en entrée :
2 poignées de roquette (ou autres jeunes pousses)
3 crevettes
4/5 fraises
1 petite cs de vinaigre balsamique
1 cc d'huile d'olive Isio 4 Olive Lesieur
1 petite cc de pesto de pistache Aux détours du monde
sel et poivre
Emulsionner l'huile, le vinaigre et le pesto. Assaisonner.
Dans l'assiette, déposer la roquette, les fraises, les crevettes décortiquées.
Arroser de vinaigrette.
Cette salade participe au jeu organisé par 750g et Lesieur qui est 1 des partenaires du Salon du blog culinaire... :
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
......................................................................................................................................................................
Je participe au concours des meilleurs blogs culinaires francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...