Tous les soirs je mange un grosse salade composée, en plus de ma soupe et d'une part de cake ou tarte. Je mélange généralement plein de choses en fonction des légumes de saison et de ce que j'ai chez moi. Et parfois, j'aboutis à des petites merveilles comme c'est le cas avec cette salade.
Les champignons, je les aime autant crus que cuits. Ici accomagnés de poivrons grillés (surgelés), tomates confites et oignons nouveaux. Un vrai délice avec la sauce citronnée à la Savora (j'adore cette mouarde !) et des copeaux de parmesan...
Pour 4 personnes
8 champignons de Paris moyens
1 poignée de poivron surgelé
4 tomates confites
2 oignons nouveaux
2 cs de moutarde Savora
1 c de jus de citron
1cs d'eau (ou huile)
Parmesan (au goût)
Hacher les oignons et les tomates.
Couper le poivron décongelé en dés.
Mélanger les poivrons, tomates, oignons.
Couper les champignons épluchés en lamelles.
Mélanger la moutarde Savora, le jus de citron et l'eau.
Dresser dans une assiette, parsemer de copeaux de parmesan.
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