Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 04:52

Voici des bouchées ultra simples à réaliser, qui sont très jolies et surtout délicieuses...  C'est parfait pour un apéro improvisé !

 

roules-ricotta--roquette-magret.jpg

 

4 grandes tranches de pain de mie

200 g de fromage frais

50 g de roquette

20 tranches de magret de canard fumé

piment d'Espelette

 

Enlever les croûtes de pain de mie. Étaler les tranches finement avec un rouleau.
Mixer la roquette et la mélanger au fromage frais. Ajouter un pincée de piment d'Espelette.
Enlever un partie ou tout le gras du magret.

Etaler le fromage frais sur le pain, recouvrir de tranches de magret et rouler en serrant bien.

Les enrouler dans un film plastique bien serré. Réserver au frais.

Au moment de servir, couper en tranches de la taille voulue.

 

roules-ricotta--roquette-magret2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Némo 17/07/2013 10:04

j'adore ces petites bouchées bien fraîches !

Isabelle 09/07/2013 23:26

j'oublie tout le temps le truc d'écrasser le pain de mie pour l'amincir...C'est génial , ça fait de supers maki!
Je suis fan de ton idée!

marine 07/07/2013 12:04

Recette très originale , ma famille a adoré !!!!

elisabeth 03/07/2013 14:41

J'adore ces petits roulés. On a bien besoin de recettes fraicheur en ce moment pour nous faire oublier la pluie qui dure ... Bonne journée.

silvi 03/07/2013 09:58

j'aime beaucoup ;)

cristaxou 03/07/2013 07:56

Ces petits roulés font fureur l'été, ils sont superbes : bravo

Philo 02/07/2013 08:36

Un succès garanti malgré la simplicité

fabienne 01/07/2013 22:57

Et bien quelle belle improvisation !!! j'arrive tout de suite !!!! bises

Mely 01/07/2013 22:48

J'adore ce principe !! Cela fait un super apéro et j'aime beaucoup ta garniture !
Bonne soirée.

cuisine-guylaine 01/07/2013 22:47

Hum, je viendrais prendre l'apéro chez toi ! bises

christèle 01/07/2013 21:55

j'adore faire ces roulés à l’apéro , bonne idée le magret jamais tester
bonne soirée
bisous

Made in Cooking 01/07/2013 19:29

Tout à fait! C'est ultra simple et rapide à faire. J'adore faire ça, on peut les garnir à notre guise. Je dois dire, ta garniture est drôlement gourmande! Un grand MIAM!!! :)

anaïck 01/07/2013 17:56

humm, une bouchée très gourmande à l'apéro !

Nat 01/07/2013 17:07

Très sympas et savoureuses ces petites bouchées !! bises

sotis 01/07/2013 16:27

hummm oila des petit roulés qui me plaisen beaucoup, le magret et la roquette doivent ce marier super bien!!! bisous

annebetty 01/07/2013 16:06

c'est super simple mais ça en jette!
bisous, bon lundi

Cuisinez avec Djouza 01/07/2013 15:17

délicieuses bouchées !!!! bizzz et bonne journée

Bière 01/07/2013 12:28

Super recette que je mets de coté pour la tester très rapidement. Merci !

estelle 01/07/2013 12:07

ça c'est une super idée pour l'apéro

Pascale 01/07/2013 10:40

Une très bonne idée pour un apéro gourmand !!!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com