Vous vous souvenez de mes Pizettes roulées au pesto rosso et gruyère ? J'ai récidvé mais en utilisant une autre farce... On pourrait appeler cela les Flammekuechettes ? Si mignons non ? Je les ai apportés à un de nos repas de blogueurs et je suis ravie car ils ont eu beaucoup de succès.
N'hésitez pas à en faire plein : ils se congèlent très bien !
Pour la pâte à pizza
500 gr de farine
280ml d'eau
2 cs d'huile d'olive
1 sachet de levure
1,5 cc de sel
1 petit pot de crème fraîche
200g de lardons
2 oignons
150gr de gruyère râpé
sel et poivre
Dans la MAP, mettre, l'eau tiède, la levure, l'huile, le basilic, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte".
Pendant ce temps couper les oignons en dés et les faire revenir dans un peu d'huile.
Faire revenir les lardons dans une poêle à sec.
A la fin du programme, dégaser et partager la pâte en deux.
Etaler la moitié en rectangle bien plus long que large.
Assaisonner la crème et badigeonner généreusement la pâte avec.
Parsemer la pâte de la moitié des oignons, des lardons et du gruyère.
Rouler la pâte très serré dans le sens de la largeur (pour avoir des roulés fins)
Couper des tranches de 2 cm.
Mettre sur un plaque de sorte à voir le roulé.
Faire de même avec le 2e morceau de pâte.
Faire cuire à 210° pendant 15/20 min.
Laisser tiédir sur une grille et servir
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