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3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 05:22

Les roulés de poulet sont devenus un classique chez moi : c'est simple à faire, on peut les garnir de ce que l'on veut et la cuisson par  pochage rend le tout très moelleux ! Ici une version estivale et méditerranéenne...

 

roule-de-poulet-bsilic-tomate-feta.jpg

 

2 filets de poulet

50 g de feta

4 tomates confites

4 feuilles de basilic

sel, poivre

 

Ouvrir les escalopes de poulet en potefeuille.poser un film dessus et les applatir en tapant dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Disposer de la feta emiettée sur une face.

Ciseler les tomates confites et le basilic et les parsemer sur la feta.Déposer l'escalope de poulet au bord d'une grande feuille de film plastique résistant à la cuisson et rouler de façon bien serrée. Ne pas hésiter à mettre une deuxième couche de film plastique.
Rouler les bords du film et faire un noeud.
Les pocher 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Servir avec des pâtes sauce tomate basillic.

 

roule-de-poulet-bsilic-tomate-feta2.jpg

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Published by Clémence - dans Viandes
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commentaires

Eygel 07/12/2013 19:27

Dire que je n'ai jamais fait de roulé de poulet ! C'est pourtant si simple et on peut les agrémenter de tellement de manières ! Il faudra que j'y remédie :)

fabienne 04/12/2013 22:57

Je mets tout de suite dans mes favoris .... moi aussi j'adore ces petits roulés .bises

martine 04/12/2013 00:28

Une belle escalope farcie. Merci.

afaurore 03/12/2013 21:27

merciiii pour l'idée

Mely 03/12/2013 19:51

J'adore les roulés de viande, et les ingrédients que tu as choisis me semblent parfaits pour ce plat ! En plus la présentation est des plus alléchantes... Bravo !
Bonne soirée.

les-voyages-de-gridelle 03/12/2013 15:26

quelle belle recette!

domicuisine 03/12/2013 12:53

magnifique avec ces couleurs !
bizzz

Brimbelle 03/12/2013 08:52

Ça me tente bien.bonne journée

ManueB 03/12/2013 07:35

très joli et très appétissant !

biz
manue :)))

virginie 03/12/2013 07:13

une belle idée

bree13 03/12/2013 06:14

très sympa !

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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