Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 05:26
Deuxième round pour l'utilisation des restes. Rien de tel pour accompagner une bonne petite salade...

crumpet--creme-roquefort-et-saumon.jpg
Par personne :
1 crumpet
Regent's park
2 cs de ricotta
1 petite tranche de saumon fumé
1 morceau de roquefort (non mesuré)
1 cc de confiture de figues
Comtes de Provence

Ecraser le roquefort et le mélanger à la ricotta. Poivrer
Couper les saumon en dés et l'incorporer à la ricotta.
Faire chauffer le crumpet (dans l'appareil à croque-monsieur pour moi)
Déposer la crème dessus, la cc de confiture.
Déguster dans attendre.

J'ai beaucoup aimé le contraste chaud/froid, le croustillant du crumpet réchauffé et le fondant de la crème...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Entrées frroides
commenter cet article

commentaires

loulou 01/01/2010 09:37


oui mais enfin , un recuperage de reste super bon et original faut dire !! mmmm un melage sucré salé , j'adore !! bisous et surtout bonne année ;-)


Mary 31/12/2009 01:16


Coucou Clémence,
Au seuil de l'année 2010 je souhaite que celle ci t'apporte tous le bonheur et la paix que tu mérites pour toi et tous ceux que tu aimes sans oublier la santé et la réussite.
Je pense à toi et à l'année prochaine lol !!
Gros gros bisou€€


56oceane 30/12/2009 23:37


encore une bien belle façon d'utiliser les restes!
56oceane $$


sana 30/12/2009 21:44


hummm ce spetiites bouchées me mettent l'eau a la bouche , bises et bonnes fêtes!!!!!


crazynonna 30/12/2009 21:06


bon bout d'an a toi chere clemence!!!et regale nous encore de tes merveilles


Les délices de Nathalie 30/12/2009 19:02


Un tel plat avec des restes ... Je suis partante !!! Bravo !


cannelle68540 30/12/2009 18:28


rien ne se perd...pour notre plus grand plaisir!


provence 30/12/2009 18:08


Bonne année 2010. Bises


La Fourmi des Caraïbes 30/12/2009 17:07


Héhé, moi il me restait des blinis, du pain d'épices, du st Morêt, des noix et du roquefort, Forcément, comme toi, j'ai préparé de jolis toasts avec tout ça !


Chaudronnette 30/12/2009 16:59


Clémence, ton montage est bien joli.
bonne soirée c^^c et à bientôt
chaudronnette


manou1983 30/12/2009 16:40


Encore une super utilisation des restes!


Eol 30/12/2009 16:28


C'est aussi ça que j'aime après les gros repas : les restes et l'utilisation que l'on peut en faire!


Doria 30/12/2009 14:28


Tu fais des merveilles avec les restes !
Je te souhaite une très bonne année avec beaucoup de bonheur et de santé !
A l'année prochaine !
Bisous, Doria


mouni 30/12/2009 13:29


si c'est comme ça que tu accommodes les restes, j'aimerai bien etre invitée pour les finir avec toi :)


Val 30/12/2009 13:23


Tiens, je garde tes crumpets pour en refaire, merci. Bisous et joyeuses fêtes


patmamy 30/12/2009 12:56


tu as toujours de bonnes idées pour accommoder les restes.bonne année à toi et à ta famille bz patmamy


PEARL 30/12/2009 12:16


Hello Clémence ça doit vraiment être bon tout cela..miamm!
Bisous e et passe de très Joyeuses fêtes avec les tiens!


Virginie 30/12/2009 12:01


En lisant tes deux derniers billets, je peux t'assurer que je suis partante pour une soirée restes chez toi!


Maliboo 30/12/2009 11:14


Namasté Clem's !
Vive les recettes anti-gaspi !
Celle-ci me plait bien.
Bises.


ManueB 30/12/2009 10:50


Des restes bien gourmands !!!
manue


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com