Voici des pains ultra parfumés grâce à toutes les herbes que j' ai mises à l'intérieur et, une petite surprise, des échalotes que j'ai fait longuement confire...
Pour plein de petits pains
yaourt + eau tiède pour atteindre 260ml
450 g de farine T65
1,5 cuill café de sel
1 sachet de levure de boulanger
3 cs de persil plat
2 cs de coriandre
2 cs de menthe
10 échalotes
Mixer les herbes
Mettre dans la MAP, l'eau tiède, le yaourt, la levure, la farine et le sel. Lancer le programme pâte. Au bout de 10 min ou au bip, ajouter les herbes.
Pour le confit : hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile. Saupoudrer de sucre, verser un filet de vinaigre balsamique et laisser compoter 5 min Laisser refroidir.
A la fin du programme, dégazer la pâte et la diviser en plusieurs morceaux selon la grosseur voulue.
Aplatir chaque boule, déposer un cc d'échalotes et refermer en soudant bien, bien former les boules et laisser lever 1h
Faire cuire 15 min à 220°.
Pour terminer, je voulais vous demander votre aide : jesuis finalite au cncours sur Challenge comté avec mes Panna cotta au comté et sa tuile croustillante et parfumée sur compotée d'oignons
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