Le temps est vraiment gris à Paris...Mais à bas la morosité ! Prolongeons l'été avec cette quiche sans pâte bien parfumée... J'aime beaucoup en faire car c'est vite fait, léger et on peut varier les garnitures selon nos envies ou nos placards... Basilic, courgettes, poivrons, jambon cru et parmesan pour titiller les papilles...
3 oeufs
1/2 l de lait
100 g de farine
1 pincée de sel, poivre
80gr de parmesan
1 belle courgette
1 poivron
1 oignon
1 grosse cs de basilic (frais c'est mieux)
4 tranches de jambon cru un peu épaisses
Râper la courgette, éminicer l'oignon et couper le poivron en dés après avoir enlever les membranes blanches.
Mettre tout dans un saladier avec un petit filet d'eau et faire cuire 8 min au micro-ondes en remuant à mi-cuisson.
Battre les oeufs, incorporer la farine puis le lait en filet. Ajouter le parmesan et le jambon coupé en morceaux.
Saler légèrement (le parmesan et le jambon salent déjà) et poivrer.
Incorporer les légumes
Remplir le moule à manquer de la preparation et mettre au four environ 35 minutes à 200°C
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Boubou 05/02/2011 21:32
TitAnick 15/11/2010 11:09
Hélène de l'Ile Maurice 29/09/2010 12:40
stellla 28/09/2010 20:52
c-line79 28/09/2010 19:38
Sophie 28/09/2010 18:04
mc 28/09/2010 16:16
Virginie 28/09/2010 12:33
Cuisto77 28/09/2010 03:29
fabrice 28/09/2010 03:16
Mylie 27/09/2010 23:28
céline 27/09/2010 23:15
56oceane 27/09/2010 22:54
véb 27/09/2010 22:45
Cel 27/09/2010 22:38
Chris 27/09/2010 21:31
TitAnick 27/09/2010 20:46
papillonmyosotis 27/09/2010 20:35
Lulu 27/09/2010 20:08
cuisine-guylaine 27/09/2010 19:59