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8 juillet 2010 4 08 /07 /juillet /2010 04:55

La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette, vous pourrez trouver facilement tous les ingrédients. Si le "5 épices" vous fait défaut, vous pourrez y mettre de la cannelle, du fenouil, du poivre de Sichouan ou noir, de l'anis et de la coriandre.

 

porc asiatique sur spätzles

 

2 Côtes de porc désossées

3 cs vinaigre balsamique

3 cs sauce soja

1 cs miel

1 cc 5 épices chinoises Aux goûts de Cathi

1 gros oignon

1 cm de gingembre frais

1 gousse d'ail dégermée

1 pointe de purée de piment

 

Hacher l'ail, le gingembre, émincer l'oignon.

Couper le porc en bouchées.

Faire revenir l'ail, l'oignon, le gingembre 5 min. Ajouter le porc et faire colorer.

Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le miel, le piment et les épices. Verser sur la viande, bien mélanger.

Faire mijoter 10 min.

 

Je l'ai servi avec des spätzles à la carotte : même recette que celle-ci mais avec 70gr de purée de carotte qui remplace 70gr d'eau...

 

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commentaires

C

Originale ta recette, surtout ces spatzels. Très sympa en tout cas.


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T

Plutôt chouette ce mélange des genres...


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M

ça me donne trop faim! Quel délice!


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A

Huum original de mélanger les saveur asiatique avec un produit de l'est ;) je gouterai bien bises


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J

J'aime beaucoup la cuisine asiatique et ton plat encore plus!


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A

Sumpa cette recette pour cet été !
Belle soirée.


Répondre
5

J'adore aussi la cuisine asiatique!! ;-)
56oceane $$


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A

Je suis fan de la cuisine asiatque, c'est pour moi la meilleur ! Je note cette recette qui est très tentante et qui doit être un vrai boheur pour les papilles !!!


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L

très très tentant!!!!

bisous et clic


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L

Ce plat me tente bien ... j'aime toutes les saveurs asiatiques.


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S

une recette qui donne tres envie et tres faim


Répondre
J

j'adore les plats asiatique =D
bisous


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O

je n'ai jamais goûté aux spätzle, mais ça me tente beaucoup


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K

Délicieusement appétissant !!!! bisous


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S

Bonjour,

J'aime beaucoup la cuisine asiatique, surtout les mélanges sucré/salés. Merci pour cette recette.

Bonne fin de journée et de semaine.


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C

génial ce petit plat avec toutes ces saveurs!


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C

Ce plat m'ouvre tout grand l'appétit. Que de belles saveurs !
Quelle chance tu as d'être située près de chez les Frères TANG. Le choix chez eux est infini.
Bises
Chrys


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R

je retiens l'idée de la purée de carottes, ça changera !!
bonne fin de journée :)


Répondre
L

Miam, un petit délice !


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M

j'aime beaucoup les recettes asiatiques ;)


Répondre

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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