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2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 05:22

Un petit plat cocooning, express et tellement réconfortant ! Il suffit d'avoir une pomme et du fromage et le tour est joué... Pour l'améliorer, j'ai seulement ajouté quelques noix et quelques morceaux de pain d'épices maison...

 

pomme-au-four-montd-or--pain-d-epices-et-noix.jpg

 

Pour une personne gourmande :

1 pomme qui tient à la cuisson

1 belle tranche de Mont d'Or (fromage à raclette, Saint-Nectaire ou reblochon vont aussi très bien)

3 noix

1 demi-tranche de pain d'épices

 

Bien laver la pomme si elle n'est pas bio.

Couper le chapeau et enlever le trognon sans percer le fond.

Couper le fromage et le pain d'épices en morceaux. Concasser les noix.

Mettre au fond de la pomme des noix et du pain d'épices (en garder un peu pour la fin). Recouvrir de fromage.

Mettre au four à 180° 20 min avec le chapeau à côté.
A la sortie de four, parsemer du reste de noix et de pain d'épices, remettre le chapeau et déguster chaud !

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commentaires

Flower63 07/12/2011 19:33

Tellement bon qu'on a envie de se servir à travers son écran !!!

Passe une bonne soirée !

Caro 05/12/2011 19:31

Mon mari irait bien manger chez toi !!
Nous aimons beaucoup le fromage et ton plat est divin !

Angie 05/12/2011 00:24

Oh la tuerieeeeeeeee!
Biz!
Angie

macocotteminute 04/12/2011 21:45

oh ! que c'est tentant !

esom 04/12/2011 21:17

Je vais vite essayer!

Patricia 04/12/2011 14:39

Oh, la la !! Jadore...
Bon dimanche, patricia

Anna 04/12/2011 11:53

Recette sublime ! Ca doit être plus que délicieux...

boubou 03/12/2011 21:56

J'adore la pomme au four, et j'adore le fromage qui coule.. alors les deux en même temps c'est divin!!!

tattoo 03/12/2011 20:06

j'en ai l'eau à la bouche

provence 03/12/2011 18:15

C'est plus que tentant! Bises

Créa'Délices 03/12/2011 16:18

Ohalalala, troooop belle ta photo elle donne vraiment envie avec le comté qui dégouline, Mmmmmmmmmmmmmm !!
Bisous et bon week

LoLa 03/12/2011 11:33

super idée, mpi qui suis au fond du lit je me sens mieux d'un coup!

chris 02/12/2011 23:21

Quel joli et original plat de saison !!

Tiuscha 02/12/2011 22:48

les grands esprits ! demain c'est une recette de pomme au four aussi, au herve pain d'épices et sirop de Liège !

Audrée 02/12/2011 22:17

J'suis bluffée, c'est tellement simple et pourtant tellement tentant, je note !

•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 02/12/2011 22:00

c'est à essayer
je craque

LeeYaa 02/12/2011 21:55

Comme c'est bon le mont d'or ! Encore meilleur avec des patates !

prici 02/12/2011 21:35

Quel régal!!

Herve 02/12/2011 21:03

voici une association qui me plait bien bon j ai déjà din mais je ne dis pas non
bises
hervé

lesdelicesdethithoad 02/12/2011 20:33

une très jolie recette; merci pour le partage

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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