750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2009 2 27 /10 /octobre /2009 05:58
Avant de vous parler de la recette, je veux faire un petit rappel :

Dans 25 jours, C'EST LE SALON DU BLOG CULINAIRE !!!! J'ai trop trop hâte ! C'était tellement génial l'an dernier que j'ai envie de voir ce qu'ils vont nous concocter cette année!!!
Pour moi, ce sera un duo avec ma cops Myriam, alias Pupuce autour du potiron. Départ donc le samedi matin en voiture avec Myriam, Sylvia et Ophélie, alias Philo !
Pour ceux qui ne seront pas des nôtres (et une GROSSE PENSEE à notre clown Diane qui
ne pourra pas être avec nous), promis, il y aura un reportage complet...


N'hésitez pas à en parler sur vos blogs pour montrer votre enthousiasme ou votre stress pour certains ;-)

Maintenant passon à la recette !
Voilà une recette toute légère, saine, complète pour mettre du soleil dans l'assiette... C'est un très bon accompagnement d'un pavé de cabillaud avec crumble à la tapenade, par exemple...



Pour 2 petits poivrons

150 gr de quinoa Ethquable

2 cs de tapenade

2 cs de confit d’oignons

2 cs de fromage blanc

6 pétales de tomates séchées coupées en dés

1 cs de câpres

2 cc de pignons grillés à sec

Sel et poivre

Piment d’Espelette

 

Rincer le quinoa et le faire cuire.

L’égoutter puis ajouter tous les ingrédients.

Couper les chapeaux des poivrons. Enlever les membranes blanches et les garnir

Les faire cuire à la vapeur 25 min.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> trop appétissante cette recette!!! je la ferai c'est sur!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super jolie, ca change des tomates...<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bonsoir. Merci pour la recette. Je te souhaite de passer une très bonne soirée. Amicalement Antoine.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ce poivron farci et du plus bel effet. Très joli sur l'assiette. La farce à l'air délicieuse avec ces saveurs qu rappellent le soleil du Sud.<br /> Moi aussi j'ai hâte d'être au salon, et en même temps un peu plus peur chaque jour C'est vraiment dommage pour Diane. As-tu des nouvelles récentes de sa santé ?<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ayant demandé congé en mars pour le salon des blogs, le chef n'avait pas pris en compte la demande et de peu j'ai failli ne pas pouvoir m'y rendre, ms bon c'es rentré ds l'ordre<br /> <br /> Vite, vite je suis impatiente de pouvoir m'y rendre et de vous rencontrer toutes en chairs eten os, lol<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je te dis à tout bientot à Soissons<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Crumble à la tapenade! Ca a l'air très bon. Comment fais-tu? Je ne me souviens pas d'avoir vu cette recette sur ton blog.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est normal, ça n'est pas encore posté... Rendez-vous le 6 novembre, normalement ;-)<br /> <br /> <br />
E
<br /> Très jolie recette!!!!<br /> On se verra au salon!! J'ai hâte et en même temps le stress commence à pointer le bout du nez!!!!<br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> belle présentation qui mérite un clic..<br /> bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmmm, ce poivron farci me plait beaucoup!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> quel beau contenant ...ta photo est superbe Clémence<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Recette que j'apprécie evidemment et qui sera prfaite dans notre super cuiseur vapeur!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ahhh enfin je réussis à venir chez toi !!! j'ai eu un peu de mal ce jour...<br /> Tu as su nous faire encore une bien bonne recette équilibrée ce jour !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je penserai bien à vosu çà va être extra vous allez passer un super week end , profitez en bien ...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ue recette avec des saveurs que j'adore!!! superbe!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Elle est sympa cette farce, elle doit se marier avec le poivron à merveille! Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore les légumes farcis avec du quinoa. Bravo pour la photo on dirait un poivron de théâtre ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Superbe ! la présentation est très belle et le plat me fait très envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Quel beau poivron !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> et clicou.....<br /> merci pour cette delicieuse recette<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com