Amateurs de fromage, cette recette est pour vous ! Une purée maison avec du fromage ail et fines herbes, associée à des champignons au maroilles fondu... ça vous dit ??
Pour 4 personnes :
4 pommes de terre
3 cs de fromage ail et fines herbes
1 cs de persil ciselé
le jus d'un citron
600 gr de champignons de Paris
1/2 maroilles
1 c d'huile d'olive
Laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau froide et les cuire 20 mn.
Les égoutter, les éplucher et les écraser.
Ajouter le fromage, le persil et le jus de citron. Assaisonner.
Réserver au chaud.
Éplucher les champignons, les couper en lamelles.
Couper le maroilles en dés.
Faire revenir les champignons quelques minutes. Saler légèrement et poivrer.
Ajouter le maroilles et le faire fondre en remuant pour l'amalgamer avec les champignons
Dresser en mettant de la purée puis des champignons par dessus (j'ai utilisé un cercle à pâtisserie)
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