Les pâtes fourrées, j'ai découvert cela récemment à un pique nique et depuis, j'en fait régulièrement... Voici une version qui a vraiment plu...
1 boîte moyenne de thon
1 /2 citron confit
huile d'olive(4 cs pour moi)
1 citron vert
1 poivron
Faire griller au four le poivron 20 min en le retournant plusieur fois. Le mettre dans un sac en plastique et laisser tiédir.
Mixer le thon,le citron confit, le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive tout en mixant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Eplucher le poivron, enlever les membranes et le couper en fines lanières
Faire cuire les pâtes al dente.
Fourrer les pâtes à la cuillère ou à la poche à douille (plus simple) de crème de thon.
Enrouler chaque pâte d'une lannière de poivron.
Réserver au frais.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...