Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 05:03

Les pâtes fourrées, j'ai découvert cela récemment à un pique nique et depuis, j'en fait régulièrement... Voici une version qui a vraiment plu...

 

pâtes farcis aux rillettes de thon, poivrons

 

1 boîte moyenne de thon

1 /2 citron confit

 huile d'olive(4 cs pour moi)

1 citron vert

15 Bombardoni rigati  De Cecco

  1 poivron

 

Faire griller au four le poivron 20 min en le retournant plusieur fois. Le mettre dans un sac en plastique et laisser tiédir.

Mixer le thon,le citron confit, le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive tout en mixant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Eplucher le poivron, enlever les membranes et le couper en fines lanières

Faire cuire les pâtes al dente.

Fourrer les pâtes à la cuillère ou à la poche à douille (plus simple) de crème de thon.

Enrouler chaque pâte d'une lannière de poivron.
Réserver au frais.

 

pâtes farcis aux rillettes de thon, poivrons2

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Les gourmandises de Chloé 03/10/2010 19:02


tres belles ces pâtes !


yo 02/10/2010 22:25


j'adore l'idée des pâtes comme ça...


Dominique 01/10/2010 10:15


C'est une excellente idée, c'est très joli et bien appétissant.


esom 30/09/2010 16:26


Je ne connaissais pas ces pâtes! elle sont idéales pour laisser libre court à son imagination! et je ne connaissais pas non plus le site de De cecco! que de belles découvertes sur ton blog
aujourd'hui!


Pauline 30/09/2010 14:00


ça me donne très envie!


Flower63 30/09/2010 11:57


Une jolie présentation qui met l'eau à la bouche, bravo !!!
Bonne journée !


Chris 29/09/2010 19:35


Super chic !


virginie 29/09/2010 14:55


Très jolie présentation j'adore les pâtes donc à tester bonne journée biz


Céline 29/09/2010 12:33


Jolie présentation !


Catherine 29/09/2010 11:30


C'est une bonne idée les pâtes farcies, et c'est super joli en plus


pepit86 28/09/2010 23:31


super ces pâtes, ça fait un moment que j'ai envie d'en faire
je vais tenter
bonne soirée
aso


Valérie 28/09/2010 23:09


excellente présentation
bonne soirée
val


cecile 28/09/2010 22:50


très original !
bises


Agnès 28/09/2010 21:10


Ce sont des pâtes que tu trouves en grande surface ?


Clémence 29/09/2010 06:53



danns certaines grandes surfaces, oui ou en épiceries italiennes...



KiKi 28/09/2010 21:03


Bonsoir,
pour fêter Halloween et l'ouverture (courant octobre) de la boutique en ligne I Love Cakes je propose un petit concours : l'halloween en sucre.
Le concours débute demain, les résultats seront dévoilés le 27, et un petit colis halloweenesque sera envoyé au vainqueur pour le 31 Octobre.
Pour plus d'informations c'est sur mon blog.(http://lucilevarnet.canalblog.com/archives/2010/09/28/19186869.html)
A très vite.
Bonne soirée.
Bises


Ange et Délices 28/09/2010 20:57


Superbe ces pâtes farcies, j'aime beaucoup !!!


Anna 28/09/2010 20:36


ça en jete à fond pour l'apéro ! Bravo !


Cel 28/09/2010 20:35


Je ne connaissais pas ces pâtes!! Elles sont extras et très originales, j'aime beaucoup!


loustika 28/09/2010 20:27


une decouverte de pates fourrées trés sympathique!


Mamouzette 28/09/2010 19:58


Miam cela me semble bien délicieux,
bonne soirée, bisous, Mamouzette


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com