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25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 05:05

Champignons et truffes, je ne m'en lasse pas... Alors, lorsque j'ai reçu la crème à la truffe blanche et champignons de Gusto Italia, je n'ai pas hésité une seconde. Ce fut un grand moment de bonheur gustative !

 

parpadelle aux champignons et crème de truffe

 

Pour deux personnes :

150 gr de Pappardelle

2 échalotes

5 cl de vin blanc

30 gr de champignons sauvages séchés Délices des Chefs

1 petit pot de crème à la truffe et champignons Gusto Italia

parmesan 

 

Réhydrater les champignons 20 min dans de l'eau chaude.

Emincer les échalotes. Les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les champignons bien égouttés et laisser cuire à feu vif 5min.

Incorporer le vin et laisser le liquide s'évaporer.

Faire cuire les pâtes.

Ajouter la crème de truffe aux champignons.
Egoutter les pâtes en ardant un petite louche d'eau de cuisson.

Ajouter cette louche à la sauce puis les pâtes. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du parmesan.


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commentaires

Leene 28/09/2010 20:31


C'est tout joli !


Laëti 28/09/2010 12:00


Un plat de pâtes très alléchant qui me met l'eau à la bouche


Au gré du marché 28/09/2010 06:27


Un petit luxe auquel on doit venir rapidement accro... et sur des pappardelles, en plus, une de mes pâtes préférées!
Lou


ansophil 27/09/2010 21:12


miam !! çà m'a l'air délicieux...j'adore les champignons , les vrais , avec du goût et des saveurs de sous-bois..


cecile 26/09/2010 20:45


rien que ta photo me met l'eau à la bouche !!
bises


fatima 26/09/2010 20:21


quel plat bien délicieux!!


Nany 26/09/2010 18:33


Je me serais bien invitée à ta table..
MIAM...
Bizzzz


Mylie 26/09/2010 17:49


ça doit être trop trop bon ! je retiens. bisous


Cricridam 26/09/2010 15:31


j'ai l'odeur de la truffe qui arrive jusqu'ici !


Leila 26/09/2010 10:12


Une recette bien savoureuse.
Bon dimanche.


chef cuistot 26/09/2010 00:39


Je te crois sur parole, rien qu'a voir ton plat ça à l'air délicieux.
Un petit tag t'attends sur mon blog ;o)


BREE 26/09/2010 00:00


BON DIMANCHE : GOURMANDISE & RÉGALADE !
BREE


loustika 25/09/2010 21:57


merci pour ce voyage culinaire en italie ... !


sagweste 25/09/2010 21:53


à decouvrir ;o)
bisou
sag


JO 25/09/2010 19:58


Comment résister à une aussi délicieuse assiette!!!! elle est rempli de saveurs........... recette divine pour un palais gourmand, comme mon épousail....... heu!!!! moi aussi(mais je fais
attention).
Vraiment très gourmande ta recette, tu parles avec de la crème de truffes........ la classe!.
Bon dimanche
BISES
JO


Cuisto 77 25/09/2010 19:55


encore un pure délice de ta part, bisous


Chouya 25/09/2010 19:54


Je viens de manger mais tu réussis à ma re-donner faim !

*** Bises


Cocopassions 25/09/2010 19:46


Mince, mon com est tronqué. je disais creme de truffes ? On s'embourgeoise ;o)


ManueB 25/09/2010 19:09


C'est une recette gagnante chez moi... des parpadelle aux champignons, quel régal....

manue


CocopassionsMerci pour 25/09/2010 19:05


Crème de truffes ??!! On s' ! ;o)


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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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