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16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 04:41

Lapin de France est un des partenaires du Salon du blog culinaire. Je l'ai d'ailleurs redécouvert grâce à un repas organisé par Chef Damien et 750g. Et depuis,  j'en cuisine régulièrement...

Voci un recette légère et très parfumée sortie tout droit de mon imagination.

Ce qui st drôle est que, sans faire exprès, j'ai fait cette recette la veille de la soirée Lapin/lapin organisée par Lapin de France et j'en ai remangé le midi : j'ai donc mangé  du lapin au cours de trois repas successifs !

 

papilotte de lapn, chèvre et jambon de bayonne

Por 4 personnes :

4 cuisses de lapin

4 tranches de jambon serrano

2 courgettes

2 tomates

1 gros oignon

 bûche de chèvre

 4 cc de miel liquide

 

papilotte de lapin, chèvre et jambon de bayonne2

 

Couper courgettes, tomates, oignon en dés, le chèvre en tranches. Saler et poivrer

Déposer les légumes dans 4 papilottes

Saler et poivrer les cuisses de lapin.

Badigeonner de miel, déposer des tranches de chèvre et enrouler de jambon.

Faire cuire 40 min à 200°

 

papilotte de lapin, chèvre et jambon de bayonne3

 

Je l'ai mangé avec du blé...

 

Voici un aperçu de la soirée Lapin... Coup de coeur pour le cocktail champagne, vodka, sirop de violette et le club sandwich lapin/tomate, beurre de cacahuète...

soiree-lapin.jpg

 

J'ai passé une super soirée avec Philo et Myriam (Pupuce) !

 

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commentaires

C

J'ai justement un lapin à cuisiné. Je pense que je vais te voler ta recette!


Répondre
A

le lapin c'est toujours agréable et facile à cuisiner....ta recette donne envie...


Répondre
V

j'adore... c'est très appétissant.


Répondre
C

Pas mal cette cocotte de lapin... voilà qui change de mon traditionnel lapin à la moutarde.


Répondre
J

Belle idée que tu as eue, je la note précieusement !


Répondre
J

Je cuisine aussi peu le lapin mais c'est pourtant excellent, les soirées entre bloggeuse c'est toujours top ^^
gros bisous


Répondre
L

trop fortes mesdames !!!!


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C

cette papillotte ne contient que des saveurs que j'aime surtout quand elles sont associées


Répondre
C

Sympa la soirée Lapin !!!
Belle recette


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L

Trop rigolo !!!


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B

pour ma part j'adore le lapin sous toutes variantes mais j'ai remarqué que beaucoup de blogeurs ne l'apprécient guère c'est dommage je suis toujours inspirée par cette viande maigre succulente et
facile à cuisiner.
bises


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C

miam miam j'adore , bien parfumés , un règal cette recette!!!!!
bonne soirée


Répondre
I

quelle jolie cocotte!
bisous!


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D

Une jolie recette, je note...
Bonne journée


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M

encore une papillote bien sympathique ! je la note ! bisous


Répondre
T

aïe le lapin et moi ça fait deux ..


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C

Très savoureuses et très tentantes ces papillotes!! Très sympas les photos avec les oreilles de lapin!!


Répondre
L

je mange peu de lapin, ta preparation est super gourmande ! et puis j adore la presence de chèvre et miel aussi !


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A

miam miam tu me tentes là avec ta recette, du chèvre du miel ... avec du lapin hhhummmmmmmm ça fleure bon !


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P

Une viande que j'apprécie beaucoup.
Jolie recette.
Bon weekend
Paola


Répondre

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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