750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 06:04
Ce week-end àSoissons était super... Beaucoup de monde, beaucoup de rencontres. Les photos et le compte rendu très bientôt !!

Les asperges ? Pas la saison ? C'est vrai mais on en trouve de très bonnes en bocal. Pas à manger telquel c'est vrai mais dans une préparation, c'est très bon...
Voilà des petites verrines parfaites pour un apéro raffiné, pour les fêtes, par exemple !


Pour 4 verrines
1 bocal d'asperges
20cl de crème liquide légère
1/2 cc d'agar agar
sel, poivre
1 Saint-Jacque par verrine

Faire chauffer la crème et l'agar agar. Laisser bouilir 30s. Mixer avec les asperges égoutter et passer rapidement sous 'eau. Assaisonner.
Mettre dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frais.
es sortir 30 min avant de les déguster.
Avant de servir poêlée les Saint-Jacques 1 min de chaque côté. Les couper en lamelles, les assaisonner et les déposer sur chaque verrine.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Une recette originale que j'ai hate d'essayer ! Je decouvre ce blog, et je sens que je vais trouver de petits bijoux ici ! bravo
Répondre
S
<br /> J'aime bien ta verrine... Je vais vite la noter pour la faire dès que possible !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> superbe association de saveurs j aime beaucoup ta recette<br /> bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Très sympa cette petite verrine !!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> elle me plait bien ta pannacotta!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très jolie verrine. Je vais la retenir pour un prochain repas. Simple et délicieuse. Biz Dom<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Trés jolie cette verrine. Une pannacotta version salée, je la retiens. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ça donne vraiment envie d'y plonger une tite cuillère :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> C'est clair que ça ferait une excellente mise en bouche festive !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Une belle idée de panna-cotta salée bien festive !<br /> Pour les images à la fin de mes articles, je les trouve sur divers sites d'images...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> quelle merveille! asperges et st jacques!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très bon mélange !!! et très joli en plus !! clic !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je suis plutôt Pannacotta sucré mais ça me tente bien cette jolie version aux asperges !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bonjour Ma chère Clémence,<br /> J'ai été très heureuse de te voir à Soissons.Malheureusement pas assez longtemps pour pouvoir te parler pour faire amplement ta connaissance. Il y avait beaucoup de monde lors de cette très belle<br /> manifestation culinaire. j'espère que nous nous reverrons la prochaine fois plus longtemps.<br /> Félicitatons pour cette délicieuse Panna Cotta en verrine : asperges et Saint Jacques... Très belle idée : Divin.<br /> Bises à très bientôt<br /> Patricia - La Table de Pénélope<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Ça sent bon les fêtes ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très sympas et forcément raffinées...tes verrines...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Une verrine très appétissante.<br /> Je prends.<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> sans les st Jacques pour moi..mais avec plein d'asperges..Et j'attends impatiemment le récit de Soissons dans l'ordre et avec les détails....( je suis sans doute beaucoup trop curieuse!)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'EST SUPER FIN TU AS DU TE REGALER BISOUS<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Hey, tu sais quoi ma belle, l'an prochain on se donne rendez-vous !!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com