Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 06:18

Voici de petites verrines pour finir les pommes de Rungisland. Ces crèmes sont super gourmandes et on a bien le goût du Carambar. Mes pommes sont un peu pâlottes mais je ne voulais pas trop les sucrer  car les panna cotta  étaient déjà assez sucrées. L'association était tout simplement parfaite avec le croquant du pralin...

 

pannacotta-carambar--pomme--pralin.jpg

 

25 cl de lait

25 cl de crème

2,5 feuilles de gélatine

12 Carambars

2 pommes

1 cs de sucre

1 noix de beurre

pralin

 

Verser la crème et le lait dans une casserole. Y mettre les Carambars et faire chauffer doucement pour y faire fondre les bonbons.

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Lorsque les Carambars sont fondus, ajouter hors du feu la gélatine essorée.

Verser dans les verrines et laisser refroidir.
Réserver au frais au moins 6 h.

Couper en dés les pommes  épluchées et épépinées.

Les faire revenir dans un peu de beurre et la cs de sucre pendant 10 min.

Les laisser refroidir et les déposer sur les panna cotta. Avant de servir, parsemer de pralin.

 

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 06/02/2012 13:24

Une recette toute simple mais qui me met terriblement l'eau à la bouche !

barbara 02/02/2012 20:54

Ca a l'air gourmand !

fabienne 31/01/2012 22:25

Il y a longtemps que je n'ai pas fais le tour de ta cuisine et quel regrets ... Toutes ces merveilles je ne sais que choisir ... mais je commence par ces panna cottas .... bises

verorev 29/01/2012 20:34

Belle idée ces petites Panna Cotta au Carambar. J'en ai justement dans mes placards. Affaire à suivre... Bonne semaine.

Neige 29/01/2012 18:56

halalaaa , mais j'en mangerai bien ... 2 ou 3 verrines !!

christelle 29/01/2012 15:30

Trop trop gourmand!! j'adore! bises

Fanny 29/01/2012 09:54

Un dessert pour retourner en enfance !

Céline 29/01/2012 09:45

J'en veux!!!

sophie_cdugateau 29/01/2012 08:12

hyper gourmand, j'adore

boljo 29/01/2012 00:10

Hum, trop gourmand cette verrine, aux carambars, régressifs et addictifs.

prici 28/01/2012 22:53

Un dessert bien gourmand!

Les Gourmandi' Z Girly 28/01/2012 21:40

Hummmm j'adore les panna cotta!!!!!

Patchouka 28/01/2012 21:22

hummmmm j'y plongerai bien ma cuillère....
bizzzz

Jackie 28/01/2012 19:28

Avec du carambar, longtemps que je n'ai pas mangé de cette petite confiserie. Une idée intéressante. Bonne soirée et bonne fin de semaine

sab 28/01/2012 19:04

ça me donne envie

Manon 28/01/2012 18:54

J'adore le carambar dans les dessert! En version panacotta ça doit être mortel !

afaurore 28/01/2012 18:43

ça fait bien enviiiie

fimère 28/01/2012 16:54

une superbe association, cette panna cotta ne peut être que succulente
bonne journée

Cenwen 28/01/2012 16:48

Coucou :)

Je chipe!

Merci pour cette jolie recette ♥

Bon week-end :)

Bisous :)

Pauline 28/01/2012 16:24

Une tuerie ^^

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com