Voici un plat ultra gourmand et il est difficile de s'arrêter d'en manger !Avec une salade, c'est parfait pour un repas du soir...
300 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 cc de sel
1 cuil. à soupe rase de sucre en poudre
1 oeuf
10 cl de lait
Pour la garniture :
1 pot de sauce tomate olives Sacla
2 tranches de jambon
100 g de reblochon
Tiédir le lait et le mettre dans la MAP avec la levure. Ajouter l'oeuf battu. Recouvrir de farine puis déposer le sel et le sucre dessus.
Lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton de la machine, le dégazer et l'étendre au rouleau en un rectangle.
Tartiner de sauce tomate
Couper le jambon et le fromage en morceaux. Parsemer sur la sauce.
Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin.
Laisser reposer 1h dans un endroit chaud.
Cuire pendant 30minutes à 180°, four préchauffé.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...