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16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 06:01

Voici un plat ultra gourmand et il est difficile de s'arrêter d'en manger !Avec une salade, c'est parfait pour un repas du soir...

 

pain fourré sauce tomate&olive, jambon reblochon

 

300 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

1 cc de sel

1 cuil. à soupe rase de sucre en poudre

1 oeuf

10 cl de lait

 

Pour la garniture :

1 pot de sauce tomate olives Sacla

2 tranches de jambon

100 g de reblochon

 

Tiédir le lait et le mettre dans la MAP avec la levure. Ajouter l'oeuf battu. Recouvrir de farine puis déposer le sel et le sucre dessus.

Lancer le programme pâte.

A la fin du programme, sortir le pâton de la machine, le dégazer et l'étendre au rouleau en un rectangle.
Tartiner de sauce tomate

Couper le jambon et le fromage en morceaux. Parsemer sur la sauce.

Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin.

Laisser reposer 1h dans un endroit chaud.

 Cuire pendant 30minutes à 180°, four préchauffé.

 

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Published by Clémence - dans Pains et cie
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commentaires

chef cuistot 23/11/2010 21:52


Bien pratique lors des piques niques....sous la neige!


Isa 23/11/2010 09:48


Mmmm tout ce que j'aime... ton blog regorge de bonnes idées :)


Mylie 21/11/2010 01:05


cette recette m'attire énormément ! je mets de côté ! merci beaucoup. bisous


Michette 18/11/2010 17:45


Miam j'en prendrais volontiers une tranche.
Bises


crumble 18/11/2010 09:37


hum elle me tente bien ta recette !! je me la garde sous le coude


c-line79 17/11/2010 21:49


J'adore ce genre de repas pour le soir! Ton pain, je l'adorerais, c'est sûr!


sagweste 17/11/2010 21:41


ça me rappelle les fougasse que j'adore!
bisou
sag


Cel 17/11/2010 21:00


J'adore ce petit pain garni!! Je note tout de suite l'idée


Nath'aelle 17/11/2010 20:52


Je n'ai encore jamais fait de pain fourré mais là ça me donne très envie!!
Bonne soirée.


Elodid Eol 17/11/2010 20:35


Je comprends que ce soit difficile de s'arrêter lol J'adore cette sauce tomate!


Mathilde 17/11/2010 20:18


Superbe pain, joli et gourmand!


Gourmandisesetci 17/11/2010 16:43


Hummm, très bonne idée ce pain, il doit être excellent !


palaisdeslys 17/11/2010 10:29


J'adore les pains garnis qui font tout un plat!


anaïck 17/11/2010 08:48


humm, ces pains garnis font saliver!!quelle belle idée!bises


yo 17/11/2010 07:57


j'aime les pains gourmands!


Luthine 17/11/2010 07:37


Hummm trop bon ! !


Miss Diane 17/11/2010 04:19


J'adore ce genre de gourmandise, ça change de la pizza. Je vais tenter d'en faire une version SG! Merci pour l'idée!


dalila 17/11/2010 02:40


humm ton pain donne bien envie,merci bizzzz


Macaronette 17/11/2010 00:44


J'adore je comprends que l'on ne puisse pas s'arrêter.


Céline 16/11/2010 23:06


miam miam en effet vomme ça doit être trop bon
bonne soirée


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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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