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1 février 2010 1 01 /02 /février /2010 05:38

Voilà un petit pain parfumé, parfait pour accompagner une soupe ou une salade... Les noix, les graines de tournesol, de lin et de courge apportent un délicieux croquant...

pain-roquefort-et-noix-p.jpg



500 gr de farine complète
280ml d'eau
1 sachet de levure de bonlanger
2 poignées de noix concassées
1 cs de graine de tournesol
1 cs de graines de lin
1 cs de graines de courges
100 gr de roquefort


Emietter le roquefort dans l'eau, faire tièdir le tout pour faire fondre grossièrement le fromage.
Mettre dans la MAP l'eau, la farine, les graines et les noix.
Lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, dégazer et former le pain. Le mettre dans un moule et le faire lever 1h à 1h30 dans un endroit chaud.
Faire cuire 20 min à 220°, enlever du moule et continuer la cuisson 15 min.
Vérifier la cuisson (le pain doit sonner creux)


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Published by Clémence - dans Pains et cie
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commentaires

Galou 11/02/2015 13:52

Une superbe idée. Je vais essayer et je tenterai peut être en rajoutant des morceaux de poire. Merci !

Mathilde 30/06/2011 20:56


Une associa tion d'ingrédients dont je raffole, ton pain me plairaît, c'est certain :)


elisabeth 03/02/2010 19:04


Je rentre à nouveau dans ma période roquefort, et voici une nouvelle recette à tester sans tarder.


loloche 02/02/2010 18:16


alors ça !!!!!!!!!!!!!!!!! je devrais adoré !!!! miammmm !!! je ne savais pas que l'on pouvais mettre du roquefort dans le pain !!! oh la la noix-roquefort !!!!!! j'adore !!!! j'adore !!!!!
bisous loloche


Azura 02/02/2010 14:35


Merveilleux ce pain, bravo


Cel 01/02/2010 23:02


Hummm...parfait en accompagnement!! Ce pain me plaît beaucoup!


Scarlet rose 01/02/2010 18:16


Belle association, ce doit être délicieux! Bonne soirée bizzz€ ;-)


Pascaline 01/02/2010 18:03


J'adore le côté croquant apporté par toutes ces graines!


Chaudronnette 01/02/2010 17:52


Un mélange bien inspiré
bi$ chaudronnette


Les gourmandises de Chloé 01/02/2010 17:15


J'adore le pain fait maison


Laurence 01/02/2010 17:01


Ces map, ça nous donne toutes les possibilités et celle ci est bien attrayante!


Mélanie 01/02/2010 16:35


un superbe pain qui parait trop trop bon!!!
bonne soirée!


Sabrina 01/02/2010 15:39


Très gourmand ce pain avec un bon fromage ou même seul avec une bonne salade ;)
Bonne semaine Clémence.


Angy 01/02/2010 15:35


Ahhhh ça doit être super en accompagnement d'une petite salade ça !!!! Belle réusite


nanoud 01/02/2010 15:08


Je ne pense jamais à mettre du fromage dans mon pain c'est une excellente idée à retenir .


Boudloune 01/02/2010 14:43


Un pain plein de saveurs et s'il croque en plus...Miam!!!
Bisous.
Caro


lileo 01/02/2010 14:40


Tiens je devrais tester un jour où j'ai des invités, car chez nous c'est pain à tous les repas, alors celui ci pour le petit déj, je ne pense que ce soit trop apprécié...


Eliane 01/02/2010 14:35


délicieux pain aux céréales ! bravo €€


Babeth 01/02/2010 14:21


un pain délicieux et parfait pour un bon plateau de fromage


ana 01/02/2010 14:06


humm, un p'tit délice avec le bon goût de roquefort et le croquant des noix!bises


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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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