750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2009 5 13 /11 /novembre /2009 06:28

Voilà des petites choses parfaite pour accompagner une bonne soupe... C'est rapide à faire, on peut utiliser les produits du frigo et faire une version selon les goût de chacun...
Ces muffins anglais viennent de
Regent's Park. Après un passage sous le grill, c'est un délice !

 

Pour chaque muffin

1 pointe d'harissa

2 c de Philadelphia (ou Nature à tartiner)
1 cc de sauce tomate (maison ici
1 câpron
1 filet d'anchois

Après avoir griller le muffin, disposer les ingrédients de la garniture et déguster tout de suite.

Pour chaque muffin

2 cc de philadelphia

1 dés de fourme d'Ambert

1 noix

1/4 de poire

Eplucher et couper la poire en dés. La faire compoter dans une casserole

Mélanger Philadelphia et fourme d'Ambert

Disposer le tout sur le muffin grillé

Régalez-vous !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> J'aime les 2 English muffins toppings!! MMMMMM,...real treats!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> J'adore les muffins et tes versions me tentent bien !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ces 2 versions me tentent !!!<br /> plus que 7 dodos ....<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Lequel je prends ?<br /> Les deux et les assiettes avec !!!!<br /> Très bon week-end<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Ca a l'air super!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Sans anchois pour moi!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> ces deux versions sont aussi bonnes l'une que l'autre<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Un vrai régal a vu d'oeil!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je ne saurais lequel choisir !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore ça, au petit déj' c'est une tuerie!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> la déco est sublime et la recette est originale! bravo clémence et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Entre tes deux versions, mon coeur balance... mais pourquoi choisir? Non, non, les deux sont superbes. Bon week-end.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je prend les deux versions: hmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est difficile de faire un choix !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> c'est une tres bonne idee ! avec un peu de pesto rosso et de l'anchois comme tu as fait :) humm<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> WOUAH!!! tu as pleins de bonnes idées, dit donc!!!.<br /> ça doit être drôlement bon.<br /> Je ne trouve pas de philadelphia, je peux le remplacer avec du St Moret.<br /> MERCI.<br /> Bon week-end<br /> BIZZZ<br /> JO<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> moi je veux gouter celui avec les poires ,bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Tes deux versions sont excellentes !<br /> Ces muffins sont supers bon !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> De bien belles idées...<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Original en effet en accompagnement d'une soupe ! je retiens l'idée.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com