Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2009 5 25 /12 /décembre /2009 06:11
Voilà un millefeuille tout simple à faire et qui en jette pour une entrée d'un petit gueuleton entre amis !!

JOYEUX NOEL A TOUS

millefeuille-potiron--boudin-noir-et-confit-d-oignons.jpg
Pour 4 personnes
4 feuilles de bricks
2 boudins noirs basques Chailla
400 gr de purée de potiron non liquide
8 cc de confit d'oignons Chailla
10cl de crème liquide entière
1/2 cc de piment d'Espelette
sel, poivre
huile

Couper les feuilles de bricks en petits rectangles. En superposant 2 en les badigeonnant d'huile.
Les mettre 10 min  au four200°.
Couper le boudin en rondelles (il en faut 16).
Monter le crème liquide avec le piment d'espelette et un peu de sel.
Chauffer la purée, l'assaisonner.
Faire revenir les rondelles de boudin.
Dresser : feuilles de bricks/purée/boudin/confit d'oignons... et terminer par la chantilly.
Servir immédiatement !



N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lili18 27/12/2009 19:07


Un millefeuille qu'il me plairait de déguster ! Bises


Les délices de Nathalie 27/12/2009 15:41


Une entrée originale et qui en jette !! Merci et bonnes fêtes de fin d'année


Diane-plop 27/12/2009 11:27


Bonjour ma chère Clémence,
J'espère que tu as passé de Joyeuses Fêtes de Noël.
Ton mille-feuille de potiron est superbes. Etait au menu de Noël ??
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope


Clémence 27/12/2009 13:03


même pas... Je l'ai fait que pour moi...
Pour Noël, comme on allaient au théâtre j'avais fait un repas froid. Les recettes très bientôt...
Bises


cuisine-guylaine 25/12/2009 23:25


Joyeux Noël à toi Cléménce, bisous


Val 25/12/2009 22:06


Un plat coloré pour un Noël illuminé, merci et Joyeux Noël à toi aussi. Gros bisous


PHILO 25/12/2009 21:16


Bon Noël. Bisous


mamina 25/12/2009 21:10


Tout simple en effet mais très sympa.
Bonnes fêtes.


56oceane 25/12/2009 20:47


Une entrée qui a dû enchanter tes convives!
Joyeux Noël!


celine 25/12/2009 19:25


tres jolie entrée
joyeux noel


bakrim76 25/12/2009 18:45


Appétissante !!! Bravo ! Félicitation pour l'honneur sur canalblog.
Karim


Pauline 25/12/2009 17:52


Joyeux Noël ma chère Clémence ainsi qu'à ta famille!!!
Gros bisous ^^


Les épices rient ! 25/12/2009 17:43


Un joli millefeuille tout en contraste de matières et de saveurs, j'adore !
Joyeux Noël à toi,
Bises


isa6916 25/12/2009 16:24


Joyeux noël à toi aussi! Cette recette est très original.
Bises
isabelle


@nnick 25/12/2009 14:50


Bonne fête de Noël et au plaisir de continuer à suivre ton blog. Amitiés.


kouky 25/12/2009 13:28


joyeux noel et bonnes fêtes de fin d'année!! bises!kouky


Doria 25/12/2009 11:12


Je te souhaite un joyeux noël ma belle !
Bisous, Doria


oum mouncif rayan 25/12/2009 10:35


une belle présentation!! bravo et joyeux noel! bisous€€


sylcuisine 25/12/2009 09:42


Joyeux Noël Clémence !
Bonne journée ;o)


Mamouzette 25/12/2009 09:41


Super recette, merci

Joyeux Noël à toi aussi

bisous, Mamouzette


nany 25/12/2009 09:28


JOYEUX-NOËL à toi Clémence,
passe une belle journée.
Bisousxxx


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com