750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 04:19

Je vous présente de délicieuses petites madeleines que j'ai apporteé pou le repas du midi lors de notre trajet pour aller en Bretagne... Des saveurs du sud que j'adore !

 

madeleines parmmesan tomates séchées et basilic

180grs de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
15cl de lait demi écrémé
100gr de parmesan râpé
5cl d'huile d'olive
80grs de tomates confites
2cs de basilic ciselé

Mélanger la farine et la levure, puis ajouter les œufs. Battre énergiquement.
Ajouter le lait puis le parmesan et l'huile.
Couper les tomates confites à l'aide de ciseaux.
Ajouter les tomates et le basilic ciselé à 'appareil. Mélanger rapidement.

 

Verser la préparation dans des moules à madeleine

Cuire 15 min à 180°

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> j'adore les madeleines salées ... elles sont devenues un grand classique de mes apéros et pique niques !!<br /> très sympa ce petit gout d'été !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> De bien jolies madeleines pour un apéro qui change agréablement !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> elles sont superbes tes madeleines<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Wouuuh ça me plait ça... dans quelques jours je pourrais revenir a mes fourneaux.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une façon de penser encore un peu à l' été<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore vraiment ce genre de trucs pour l'apéro et ces madeleines doivent être délicieuses.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Avec les tomates confites, j'adore !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Petits trésors dorés et salés que l'on savoure sans même y penser car tant qu'il en a, on ne s'arrête pas!<br /> Magnifiques petites gourmandises, superbement réalisées comme tout ce que tu fais<br /> <br /> Bravo Clémence!<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'aime beaucoup les madeleines sucrées et je pense que je vais aimer aussi les salées ! merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> MIammmm... j'adore ça. Pour l'apéro c'est génial...je note .bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Elles sont délicieuses, je t'en prends une au passage<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> ce devait être super parfumé, bravo Clémence! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Version salée ou sucrée, j'aime beaucoup les madeleines<br /> Les tiennes sont pleines de saveurs :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je vois que tu as réussis à obtenir une jolie bosse<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> très belles madeleines avec plein d'ingrédients que j'aime!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je les testerai bien...dès demain !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Belles associations ! Bonne soirée, bises. Jessica.***<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> en effet de belles madeleines<br /> bonne journée<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cette recette sent bon l'italie!!<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> ça m'a l'air tres bon ! merci pour la recette :-)<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com