Voici un petit plat de légumes d'automne savoureux, relevé par le crumble chorizo & parmesan. Certes, il est assez long à cuire mais ça vaut vraiment le coup !
Pour 4 personnes :
2 belles carottes
2 oignons rouges
1 tranche de potiron
2 gousses d 'ail
2 cs d'huile d'olive
1 cc de sel de Camargue olive noire et romarin Le temps des mets
1 cc de romarin
75 g de chorizo
50 g de beurre mou
30 g de parmesan
800 g de chapelure extra croustillante Tipiak
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher les légumes et les couper en morceaux moyens sauf l'ail en lamelles.
Les mélanger avec l'huile et le sel. Les mettre dans un plat à gratin.
Cuire 50 min en remuant toutes les 20 min.
Préparer le crumble : hacher le chorizo et le mélanger au beurre, parmesan et chapelure.
Sortir les légumes du four et déposer le crumble dessus (je les ai transvasés dans des moules individuels)
Enfourner pour 10 min à 180°.
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