12 décembre 2009
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Vous souvenez-vous de mon cake "la salade se en cake avec ses amis la betterave et le roquefort" ? Eh bien, j'ai réitéré avec des ingrédients smais sous forme de poêlée. La salade je la cuisine rarement (j'aime tellement la manger comme cela) mais comme j'en achète 2 sur le marché chaque dimanche, parfois je la retrouve flétrie. Voilà donc un parfaite recette pour la recycler... Son goût est réhaussé par la betterave et le boursin. La betterave, crue à l'origine, garde un délicieux côté croquant. Bref, à refaire !

3 betteraves crues
1 oignon
2 cs d'huile
1 citron
150 g de boursin
1 salade moyenne
10 brins de persil
sel poivre
Eplucher et émincer les betteraves et l'oignon.Dans une casserole, les faire revenir avec l'huile à feu moyen pendant 5 mn.
Ajouter la cs de jus de citron, et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 15 mn à feu doux.
Ajouter les feuilles de salade grossièrement coupées
Incorporer le boursin sur le melange et faites cuire 10 mn à feu doux.
Saupoudrez de persil et servir...