Nous avons eu plusieurs jours où il a fait bien chaud. Adieu les soupes chaudes et bonjour les soupes glacées et celle-ci est particulièrement parfumée. Chose très pratique : pas de cuisson, juste un coup de blender !
1 boîte de tomates en dés
1 boîte de lait de coco
2 tranches de pain de mie
2 cs de citronnelle
1 cs de gingembre
8 gouttes d'huile essentielle thaï
1 cc de zestes de combawa
1 grosse cs de beurre de cacahuète
1 cs de sucre de palme râpé (ou sucre blanc)
coriandre fraîche
cacahuètes concassées
Mettre le pain dans le lait de coco pendant 10 min.
Mixer le lait de coco, le pain, les tomates avec leur jus, la citronnelle, gingembre, beurre de cacahuète, sucre de palme et huile essentielle.
Réserver au frais.
Servir avec de la coriandre, quelques zestes très fins de combawa et cacahuètes.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...