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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 05:36

Suite à notre repas de Noël, j'avais des carcasses de langoustes et, comme l'an dernier, j'ai fait de la bisque. Après en avoir mangé avec des pâtes et des restes de langouste, j'ai voulu en cuisiner et j'ai eu l'idée de ces délicieux fondants. Parfait pour un repas du soir, avec une petite salade..

 

fondant bisque surimi

 

300 g de bisque de langouste maison

25 cl de crème liquide légère

3 oeufs

200 g de surimi

sel, poivre

 

Fouetter les oeufs avec la bisque.
Incorporer la crème et assaisonner.
Hacher les bâtonnets de surimi et les ajouter à la préparation.

Verser dans des moules en silicone et faire cuire 20 min à 180°.

 

fondant-bisque-surimi2-copie-1.jpg

 

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commentaires

palaisdeslys 26/01/2012 22:21

Une idée de recyclage qui me plait beaucoup!

Pauline 17/01/2012 16:24

ça doit être délicieux!

cecile en balade 16/01/2012 22:29

excellente idée qui me plait beaucoup
bisous

Anaïck 16/01/2012 20:52

humm, trop bonne idée!ça doit être booonnn!bises

Céline 16/01/2012 11:23

Je note tout de suite!! Bon je ne pense pas faire moi-même la bisque...mais il faut quand même que je teste cette recette!

LeeYaa 15/01/2012 21:17

Ces fondants doivent être délicieux aux crustacés en plus, miam !

celine kuisine 15/01/2012 20:44

super idee tu ne jette rien et ca a l'air trop bon!!!

Cuisine Colorée 15/01/2012 20:24

Miam miam!! Un régal!

Macaronette 15/01/2012 20:02

Bisque maison, waouh quel boulot, mais le résultat tes petites bouchées sont à croquer.
bises

boubou 15/01/2012 19:55

Tes recettes sont toujours très class!!

melayers.evelyne 15/01/2012 18:48

des bon amuse bouche humm!!! tres bien fait bise

aux papilles 15/01/2012 17:51

superbe !

Amélie 15/01/2012 17:13

C'est une bonne idée d'en mettre dans des fondants, ça devait être délicieux !
Bonne fin de journée, bisous

Cali 15/01/2012 16:01

Si tu cherches à me réconcilier avec la bisque, avec une recette comme ça, tu as des chances de réussir ....

christèle 15/01/2012 13:55

hummmmmmmm bien parfumés
un régal tes coeurs
bisous

Chris 15/01/2012 12:53

J'adore cette idée !

Mimine Cuisine 15/01/2012 11:32

Ce doit être un délice!!!!!!

pierre 15/01/2012 11:30

le bon gout de la bisque !! je prends !!pierre

ManueB 15/01/2012 11:29

Hummm c'est délicieux et bien parfumé, miamm

manue :))

bon dimanche

Val 15/01/2012 10:43

Bonne idée de "recycler les carapaces". Je n'y pense jamais. Bisous

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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