Lorsque je pars au sport, le matin, je prends un gros petit déj, mais, en même temps, j'évite les gâteaux ou autres cakes trop gras et sucrés. Ces petits fondants sont donc parfaits : pas de matière grasse mais gourmands et plus rassasiants que du pain. Alors merci à Tiusha pour ces petits fondants. Seule modif, j'ai mis plus de choco et un peu de miel...
Pour 5 fondants
100 gr de chair d'aubergine (passée sous le grill, jusqu'à ce que la peau soit noire, puis on récupère la chair à la cuillère !)
2 oeufs
80 gr de chocolat
½ cc de levure
60 gr de sucre blond
2 cs de miel
25 gr de farine
15 gr de poudre d'amande
Mixer finement l'aubergine avec les oeufs. Ajouter le chocolat fondu, puis incorporer le sucre, la farine et la levure.
Verser dans 5 moules à mini cake à 160° environ 15 minutes.
La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Démouler une fois refroidi et saupoudrer de sucre glace.
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