Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 05:54

Voici la recette salée que j'ai également apportée chez Minouchkah.C'est sur le même principe que les bonitos mais je les ai un peu améliorés en ajoutant quelques ingrédients ;-)

 

fondant-thon-olive-tomates-sechees-artichauts.jpg

 

140 g de thon

60 g de crème

1 gros oignon

50 g de concentré de tomate

4 œufs

Sel poivre

1 cs d'épices à Bruschetta

2 cs d'olives noires dénoyautées

5 tomates confites

1 petit pot de crème d'artichaut à l'ail Le Temps des Mets

 

Mixer la crème, le thon, le concentré de tomate, les oeufs, les épices et l'oignon.

Couper les tomates confites en dés et les olives en rondelles. Les incorporer au premier mélange.
Verser la pâte dans les moules (type savarins).

Cuire 20 min à 160°.

Laisser refroidir et démouler.

Déposer un peu de crème d'artichaut à l'ail dans le creux.

 

fondant-thon-olive-tomates-sechees-artichauts2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sylvie 06/12/2011 19:36

c'est trop mignon j'adore

Audrée 05/12/2011 21:16

Ces bouchées fondantes avec leur touche de crème d'artichaut donnent l'eau à la bouche. Merci pour le partage, une bonne soirée.

Pourvospalais 05/12/2011 20:59

Je n'ai jamais testé la crème d'artichaut...je note !

lolo 05/12/2011 18:41

de jolies bouchées raffinées... bisous bisous

Gersende (crumble) 05/12/2011 08:19

miam miam !! ils sont tres appétissants tes fondants salés !!

boljo 05/12/2011 01:27

Ta recette et ces petits moules pour y mettre une crème gourmande, c'est top .

estelle 05/12/2011 00:38

vraiment appétissant ces fondants

prici 04/12/2011 22:48

Hum, mignons et très bons!!

NancyRose 04/12/2011 22:47

Chouette présentation... Cette association semble savoureuse...

Patchouka 04/12/2011 22:06

hummmmmmmmmmmmm très très tentants :)

papillonmyosotis 04/12/2011 21:43

des petites bouchées bien alléchantes

Recettes de ZZ 04/12/2011 20:44

Très joli dans l'assiette et cette petite sauce à l’artichaut est très tentante

Pauline 04/12/2011 19:50

Miam, sympa ^^

celine kuisine 04/12/2011 19:44

c'est gourmand ds ce format la!! bisous

Chouya 04/12/2011 18:39

J'ai fait des petits fondants au thon comme ça sans la garniture au centre et c'etait trop bon !
*

**

*** Belle soirée

**** a bientot !

***** Chouya !

lesdelicesdethithoad 04/12/2011 18:38

une bonne idée d'apéro festif!

sophie_cdugateau 04/12/2011 17:32

de belles saveurs, en plus cette recette me permettrait d'utiliser mes moules à savarins qui n'ont pas servi depuis un moment

michelle 04/12/2011 16:49

tes bouchées sont bien gourmandes, j'aime beaucoup avec le thon et la crème d'artichauts. bon dimanche

Ange et Délices 04/12/2011 16:49

Très original pour l'apéro, en plus j'adore la crème d'artichaut !!!

christèle 04/12/2011 16:44

j'adore ces petits fondants pour un apèro
bisous

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com