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3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 05:21

 

Voici une recette cuite sur mon super barbecue d'intérieur Cobb. Franchement, je trouve ça extra de pouvoir faire un barbecue chez soi quel que soit le temps extérieur et surtout en appartement !

Voici donc un filet mignon pas sec du tout, très tendre et délicieusement parfumé, surtout lorsqu'il est accompagné de ma salsa que je vous présentais hier..

 

filet-mignon-aigre-doux-au-barbcue.jpg

 

1 filet mignon

2 cs de sauce soja

1 cs d'huile d'olive

1 cc d'huile de sésame

1cc de 5 parfums Aux goûts de Cathi

1 pointe de purée de piment

1 cc de gingembre râpé

 

riz basmati

salsa de fruits et légumes sauce hoisin

 

Couper le filet mignon en tranches épaisses de 4 cm .

Mélanger tous les autres ingrédients et mettre la marinade avec la viande dans un sac de congélation. Bien malaxer et garder au moins 4 h au frais en malaxant à nouveau  de temps en temps.

Allumer le barbecue, le laisser chauffer 10 min avec la cloche.

Pendant ce temps, faire cuire le riz.

Égoutter les tranches de viande et les faire cuire sur la plaque/grill 4-5 min de chaque côté.

Faire chauffer la salsa (au micro-ondes chez moi)

Servir la viande posée sur le riz et arrosée de salsa

 

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commentaires

M

j'aime beaucoup ta recette bien parfumée, je note.


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S

Oui ça doit être sympa ce barbecue d'intérieur, on peut en faire à toutes les saisons comme ça !!


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F

Humm... j'adore le coté aigre douce avec le filet mignon en plus... extra. bises


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C

La sauce aigre douce , comment dire ... J'A D O R E !! bizz coco


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S

j'en ai les papilles émoustillées !
très jolie recette et surtout une superbe photo qui met en appétit ;)
bz


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A

j'adore ton filet mignon bravo


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T

miam un délice!


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A

humm, cette cuisson doit-être parfaite!excellente soirée!


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T

une exquise association de saveurs ..


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N

Un petit festin...j'aime beaucoup avec ta Salsa


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B

Rien que pour la photo moi j'en veux bien ! Ca m'a l'air succulent. Va falloir que j'essaie. Bises.


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C

même si je viens de manger tu me donnes envie avec ton plat
j'adore le filet mignon
bonne soirée


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S

J'y gouterais volontiers, surtout si c'est du filet mignon ! Bonne soirée clémence


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C

Une recette qui fait voyager et qui nous permet d'utiliser encore une fois le barbecue avant hivernage.


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M

Comme tu me donnes faim,
je craque !!!
bisous, Mamouzette


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L

je viendrai sans proboleme le gouter ce plat!!


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I

Absolument délicieux ! Et euh... J'aimerais bien avoir le même grill !!!
Amitiés d'Isa-Marie


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L

Il a l'air super ce barbecue COBB !!


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M

j'ai une grille dans la cheminée....pratique aussi pour faire griller des végé-burgers ...il suffit de se trimbaler 30 kilos de buches....Ta solution va sans doute mieux en ville ( et pour les
jours de presse)


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P

ça semble délicieux, j'en ai l'eau à la bouche!


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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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