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7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 05:50
Un plat de poisson qui change de l'ordinaire... Léger, goûteux, accompagné de courgettes sautés, et cela donne un plat équilibré et délicieux...
Le croustillant des feuilles de bricks, le goût prononcé du camembert et la touche sucré de la pomme c'est extra !

Cabillaud--pomme-et-camembert-en-feuilles-de-bricks-i.jpg

Par personne :
1 dos de cabillaud, 1 pomme
1/4 de camembert Réaux
2 feuilles de bricks
sel, poivre
huile

Badigeonner les feuilles d bricks d'un peu d'huile.
Couper la pomme épluchée en lamelles. Les faire précuire (à la vapeur pour moi pour que ce soit léger)
Eponger le poisson avec du papier absorbant. Saler et bien poivrer.
Sur les deux feuilles, déposer les pommes, le cabillaud, le camembert. Rouler comme un nem
Faire cuire 20 min à 200° four préchauffé

Déguster bien chaud !

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Published by Clémence - dans Poisson
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commentaires

Dominique 10/05/2010 09:41


Ah ça alors ! C'est exactement ta photo et ta recette qui est à disposition des clients au rayon fromage de mon Leclerc !!!
Alors oui non seulement je m'en suis inspirée mais je l'ai complètement copiée ! en tout cas c'était divin, merci pour cette excellente recette.
Bises.


Clémence 10/05/2010 09:58



QUOIIIIIIIII ??? Leclerc pique les photos et les recettes des blogs maintenant ??? As tu encore le papier ? Si oui, peux tu me l'envoyer pour que je leur écrive ??


Merci !



elofleur 14/01/2010 19:21


Pomme et camenbert, je connais l'association, et j'aime ça, mais avec le poisson ça reste à tester...!!!


marie 11/01/2010 07:57


je trouve que c'est un peu dommage de gacher la saveur de ce poisson par du fromage comme le camembert. d'autant plus que le cabillaud est en surpêche dans certaines zones, il est tellement bon
juste saisi à la poêle


Clémence 11/01/2010 08:20


mais as tu goûté avec le camembert ?? Car au contraire, ça reléve la saveur asez fade du cabillaud...


jeannice 09/01/2010 01:59


hum une recette extra, je n'ai encore jamais testé l'association pomme camembert avec du poisson...
gros bisous la mi$$


Diana Géret 08/01/2010 21:58


mmmhhhh! Et la photo donne vraiment envie!
Bonne année avec beaucoup de retard!


Biscottine 07/01/2010 23:44


Ca a tout pour me plaire!


petitegentiane25 07/01/2010 23:33


c'est un mariage original mais qui est loin de me déplaire au contraire!


Eva 07/01/2010 23:09


Jolie recette, parfait pour ce temps glacé !
Bisous


sarah 07/01/2010 22:50


elle a l'air délicieuse ta recette! et en plus, simple, c'est top!


56oceane 07/01/2010 22:47


Alors là! poisson-camembert: c'est pas que je n'aurais pas osé, c'est que je n'y aurais même pas pensé!!!
Bon, maintenant que tu m'y as fait pensé, vais-je oser???!! ;-)
56oceane $$


Nawel 07/01/2010 22:27


Hum!! ce croustillant me plait beaucoup!! un mariage superbe!


Chaudronnette 07/01/2010 21:55


chère clémence,
c'est bien quand je clique sur ton site je sais que je vais découvrir une jolie recette. Aujourd'hui encore je ne suis pas déçue.
bonne soirée, bis et $$
chaudronnette


Christine 07/01/2010 21:12


Feuilles de brick, poissons, camembert

c'est un très bonne idée
bonne soirée


Franléo 07/01/2010 21:06


J'ai testé il y a peu de temps l'assoc' poisson-fromage et ça m'a bien plu (à mon grand étonnement!!!)Avec la pomme, faut "voir"... Bonne soirée.


Cel 07/01/2010 20:37


Hummm..de bons petits croustillants comme j'aime!! L'association pommes-camembert me tente bien!!


gabrielle 07/01/2010 20:13


bien tentant cette recette de poisson


Mélanie 07/01/2010 19:50


et bien j'ai trouvé mon déjeuner pour demain!! merci et bonne soirée!


Sonia 07/01/2010 19:35


Ce croustillant est très réussi... Cela me plait beaucoup, je prend note...


Neige de Tambouille Tout 07/01/2010 19:18


un poisson en sucré-salé, je me laisserai bien tenter !


marie1808 07/01/2010 19:07


Ca a l'air très appétissant!!


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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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