Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 05:50
Un plat de poisson qui change de l'ordinaire... Léger, goûteux, accompagné de courgettes sautés, et cela donne un plat équilibré et délicieux...
Le croustillant des feuilles de bricks, le goût prononcé du camembert et la touche sucré de la pomme c'est extra !

Cabillaud--pomme-et-camembert-en-feuilles-de-bricks-i.jpg

Par personne :
1 dos de cabillaud, 1 pomme
1/4 de camembert Réaux
2 feuilles de bricks
sel, poivre
huile

Badigeonner les feuilles d bricks d'un peu d'huile.
Couper la pomme épluchée en lamelles. Les faire précuire (à la vapeur pour moi pour que ce soit léger)
Eponger le poisson avec du papier absorbant. Saler et bien poivrer.
Sur les deux feuilles, déposer les pommes, le cabillaud, le camembert. Rouler comme un nem
Faire cuire 20 min à 200° four préchauffé

Déguster bien chaud !

Partager cet article

Published by Clémence - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

marie1808 07/01/2010


Ca a l'air très appétissant!!


Neige de Tambouille Tout 07/01/2010


un poisson en sucré-salé, je me laisserai bien tenter !


Sonia 07/01/2010


Ce croustillant est très réussi... Cela me plait beaucoup, je prend note...


Mélanie 07/01/2010


et bien j'ai trouvé mon déjeuner pour demain!! merci et bonne soirée!


gabrielle 07/01/2010


bien tentant cette recette de poisson


Cel 07/01/2010


Hummm..de bons petits croustillants comme j'aime!! L'association pommes-camembert me tente bien!!


Franléo 07/01/2010


J'ai testé il y a peu de temps l'assoc' poisson-fromage et ça m'a bien plu (à mon grand étonnement!!!)Avec la pomme, faut "voir"... Bonne soirée.


Christine 07/01/2010


Feuilles de brick, poissons, camembert

c'est un très bonne idée
bonne soirée


Chaudronnette 07/01/2010


chère clémence,
c'est bien quand je clique sur ton site je sais que je vais découvrir une jolie recette. Aujourd'hui encore je ne suis pas déçue.
bonne soirée, bis et $$
chaudronnette


Nawel 07/01/2010


Hum!! ce croustillant me plait beaucoup!! un mariage superbe!


56oceane 07/01/2010


Alors là! poisson-camembert: c'est pas que je n'aurais pas osé, c'est que je n'y aurais même pas pensé!!!
Bon, maintenant que tu m'y as fait pensé, vais-je oser???!! ;-)
56oceane $$


sarah 07/01/2010


elle a l'air délicieuse ta recette! et en plus, simple, c'est top!


Eva 07/01/2010


Jolie recette, parfait pour ce temps glacé !
Bisous


petitegentiane25 07/01/2010


c'est un mariage original mais qui est loin de me déplaire au contraire!


Biscottine 07/01/2010


Ca a tout pour me plaire!


Diana Géret 08/01/2010


mmmhhhh! Et la photo donne vraiment envie!
Bonne année avec beaucoup de retard!


jeannice 09/01/2010


hum une recette extra, je n'ai encore jamais testé l'association pomme camembert avec du poisson...
gros bisous la mi$$


marie 11/01/2010


je trouve que c'est un peu dommage de gacher la saveur de ce poisson par du fromage comme le camembert. d'autant plus que le cabillaud est en surpêche dans certaines zones, il est tellement bon
juste saisi à la poêle


elofleur 14/01/2010


Pomme et camenbert, je connais l'association, et j'aime ça, mais avec le poisson ça reste à tester...!!!


Dominique 10/05/2010


Ah ça alors ! C'est exactement ta photo et ta recette qui est à disposition des clients au rayon fromage de mon Leclerc !!!
Alors oui non seulement je m'en suis inspirée mais je l'ai complètement copiée ! en tout cas c'était divin, merci pour cette excellente recette.
Bises.


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com