Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 04:57

Voici des bricks qui contiennent une partie de mes ingrédients fétiches : la ricotta, le pesto, les tomates séchées. J'ai toujours ces 3 ingrédients chez moi et je les utilise presque quotidiennement. Alors, quand il m'est resté des feuilles de brick, j'ai tout de suite pensé à cette farce. Ayant également du poulet cuit, je l'ai ajouté...

J'ai fait cette recette chez ma mère et, pour la première fois depuis longtemps, on a cuisiné ensemble et je lui ai appris à plier les bricks en triangle. Moi qui ai l'habitude de cuisiner seule, j'ai adoré cuisiner avec ma maman !!

 

croustillants-pesto-ricotta-poulet-tomates2.jpg

 

250,g de ricotta

200,g de poulet émincé et cuit

2 grosses cs de pesto

6 tomates confites

8 feuilles de brick

 

Couper les tomates en dés. Les mélanger à la ricotta, au pesto et au poulet.
Couper les feuilles en 2.

Confectionner les triangles en ne mettant pas trop de farce.

Badigeonner d'huile et mettre au four 15min à 180°.

 

 

croustillants-pesto-ricotta-poulet-tomates.jpg

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

commentaires

julia 02/09/2011 21:29


ce mariage ne peut etre que bon!


Pourvospalais 30/08/2011 17:04


Croustillants et bien garnis ! Miam !


Blomma 30/08/2011 11:14


Ce genre de croustillant est délicieux, on peut y fourrer ce que l'on veut!


Sophie_cdugateau 29/08/2011 13:58


j'aime bien les bricks cuits au four, en plus avec des produits que j'aime c'est tout bon


helene06 28/08/2011 17:17


c'est tout simple et j'adore!


martine 26/08/2011 22:50


Des saveurs que j'aime mais je ne trouve pas de feuilles de brick pour l'instant. Incroyable mais vrai! Bonne soirée, Clémence.


annebetty 26/08/2011 19:50


que des saveurs qui me parlent...
trop tentant!
bises


Créa'Délices 25/08/2011 15:25


Super bonnes tes bricks, j'adoooooore !!!! Trop trop bon !!
Bisous et bonne journée


Cahier de gourmandises 24/08/2011 23:15


Des bricks à l'italienne, quelle bonne idée !


56oceane 24/08/2011 23:05


J'adore aussi ces ingrédients et ils sont toujours présents chez moi aussi !!
J'aime beaucoup ce genre de petit samoussa en entrée avec une salade ! En plus, si j'ai bien compris, ils sont gorgés d'amour mère-fille !!!!
56oceane


deliceslatins 24/08/2011 20:46


j'adore tout ce qui est cuisine du sud donc j'adhère :)...ça à l'air délicieux ! Bonne soirée !


gourmandelise 24/08/2011 19:50


Très bonnes ces bricks avec la farce au poulet!


Sophie 24/08/2011 18:38


J'adore ... Et tes triangles sont vraiment bien façonnés ! Bises


mariellen 24/08/2011 14:04


Bonjour Clémence, c'est la journée des bricks, il faut dire que c'est tellement croustillant et bon ... bises, mariellen


Ewa07 24/08/2011 14:00


J'ai justement des feuilles de brick qui attendent dans le frigo qu'on daigne s'occuper d'elles!
J'ai déjà essayé mais j'avoue que je n'ai ni l'art ni la manière de les plier mais ...je vais persévérer


Virginie 24/08/2011 12:22


La cuisine à 4 mains, c'est génial! Et quel joli résultat...
Bises


sandra 24/08/2011 11:47


croustillants et gourmands!!


Macaronette 24/08/2011 11:28


j'adore le côté croustillant et ta garniture est super alléchante. Parfait !


céline 24/08/2011 09:52


j'aime beaucoup ton croustillant
bonne journée


Riri-cuisine 24/08/2011 08:36


Magnifiques :)


Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com