750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 04:48

Cette côtelette d'agneau était vraiment divine... Je suis fan de Savora que je mangeais même au petit déjeuner avec du Comté quand j'étais enfant. Maintenant, c'est devenu une de mes madeleines de Proust... C'est donc cette moutarde que j'ai eu envie d'utiliser pour parfumer ces côtelettes et les pommes de terre qui les accompagnent...

Ces côtelettes d'agneau viennent de chez Cote2boeuf. Ce site propose une viande de l'Aveyron vraiment extra. Ces côtelettes découvertes sont plus grasses que les côtelettes classiques ce qui les rend très très fondantes !

 

cotelette-d-agneau-panee-a-la-savora-et-pommes-de-terre-.jpg

 

2 côtelettes d'agneau découvertes Cote2boeuf

100 g de chapelure

2 cs de persil haché

2 cs de Savora

30 g de farine

 

4 pommes de terre Roseval

50 g de fromage à tartiner

1 cs de Savora

1 échalote

1 cs de persil plat haché

gruyère

 

 

 

cotelette-d-agneau-panee-a-la-savora-et-pommes--copie-1.jpg

 

 

Laver puis envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium. Cuire 50 min à 180°.

Pendant ce temps, passer les côtelettes dans la farine, enlever le surplus.

Mélanger la chapelure et le persil haché.

Tartiner les côtelettes de Savora puis les passer dans la chapelure. Réserver au frais.

 

Enlever les pommes de terre du papier aluminium, couper un chapeau et les creuser en laissant 1/2 cm de chair.
Mélanger la Savora, le fromage à tartiner, l'échalote hachée, le persil et la chair enlevée aux pommes de terre.

Remplir les coques de pommes de terre de farce, recouvrir de gruyère et remettre au four 10 min.

Pendant ce temps, cuire les côtelettes 3 min de chaque côté dans un fond d'huile bien chaude. Poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes.

 

cotelette-d-agneau-panee-a-la-savora-et-pommes--copie-2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Tu m'as inspirée Clémence : http://calialavanille.canalblog.com/archives/2013/11/07/28200849.html<br /> <br /> Merci ;-)
Répondre
N
j'ai découvert la savora il y a peu de temps avec une recette que j'avais prise dans le magazine saveurs. elle est extra et je garde ta recette pour mes prochains essais.... peut être même demain<br /> avec ma selle d'agneau...
Répondre
C
Oh la la super appétissante ta viande.
Répondre
5
Une bien belle façon de cuisiner l'agneau !<br /> 56oceane
Répondre
V
Ça doit être délicieux!!!!
Répondre
C
Délicieuse idée !
Répondre
M
une belle assiette de viande, bonne soirée
Répondre
N
Superbe version bravo clémence.
Répondre
A
un plat très gourmand !
Répondre
B
nous aussi on aime la savora!bonne idée de l'utiliser pour paner des côtelettes!
Répondre
C
Cette recette à l'air vraiment succulente, je la note ;)<br /> J'ai fais ton gâteau mais avec de l'ananas et franchement il était extra !! Je t'ai fais un clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog ;) bonne journée bises et merci pour tes belles recettes :)
Répondre
M
Comme à ton habitude tu nous as servi un plat plus qu'appétissant !!
Répondre
S
Elle est ENORME cette part :)
Répondre
S
Très sympa cette recette :)<br /> Bises !
Répondre
U
originale cette panure!!à tester!biz
Répondre
I
Délicieux ! Tout me plait dans ce plat !
Répondre
C
J'imagine les saveurs et ......... ça y'est, j'ai faim ;-)
Répondre
N
Cette panure croustillante sur ces cotelettes c'est top et cela doit permettre à la viande d'être bien juteuse
Répondre
M
Hummmmm!!!!!!!! une assiette bien goûteuse!!!!!!
Répondre
M
pour l'agneau j'passe mon tour, même si je trouve ton assiette très belle !!
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com