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1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 04:48

Cette côtelette d'agneau était vraiment divine... Je suis fan de Savora que je mangeais même au petit déjeuner avec du Comté quand j'étais enfant. Maintenant, c'est devenu une de mes madeleines de Proust... C'est donc cette moutarde que j'ai eu envie d'utiliser pour parfumer ces côtelettes et les pommes de terre qui les accompagnent...

Ces côtelettes d'agneau viennent de chez Cote2boeuf. Ce site propose une viande de l'Aveyron vraiment extra. Ces côtelettes découvertes sont plus grasses que les côtelettes classiques ce qui les rend très très fondantes !

 

cotelette-d-agneau-panee-a-la-savora-et-pommes-de-terre-.jpg

 

2 côtelettes d'agneau découvertes Cote2boeuf

100 g de chapelure

2 cs de persil haché

2 cs de Savora

30 g de farine

 

4 pommes de terre Roseval

50 g de fromage à tartiner

1 cs de Savora

1 échalote

1 cs de persil plat haché

gruyère

 

 

 

cotelette-d-agneau-panee-a-la-savora-et-pommes--copie-1.jpg

 

 

Laver puis envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium. Cuire 50 min à 180°.

Pendant ce temps, passer les côtelettes dans la farine, enlever le surplus.

Mélanger la chapelure et le persil haché.

Tartiner les côtelettes de Savora puis les passer dans la chapelure. Réserver au frais.

 

Enlever les pommes de terre du papier aluminium, couper un chapeau et les creuser en laissant 1/2 cm de chair.
Mélanger la Savora, le fromage à tartiner, l'échalote hachée, le persil et la chair enlevée aux pommes de terre.

Remplir les coques de pommes de terre de farce, recouvrir de gruyère et remettre au four 10 min.

Pendant ce temps, cuire les côtelettes 3 min de chaque côté dans un fond d'huile bien chaude. Poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes.

 

cotelette-d-agneau-panee-a-la-savora-et-pommes--copie-2.jpg

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Published by Clémence - dans Viandes
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commentaires

Cali 08/11/2013 00:59

Tu m'as inspirée Clémence : http://calialavanille.canalblog.com/archives/2013/11/07/28200849.html

Merci ;-)

Nadège 19/05/2013 21:38

j'ai découvert la savora il y a peu de temps avec une recette que j'avais prise dans le magazine saveurs. elle est extra et je garde ta recette pour mes prochains essais.... peut être même demain
avec ma selle d'agneau...

chef cuistot 12/05/2013 23:42

Oh la la super appétissante ta viande.

56oceane 05/05/2013 22:03

Une bien belle façon de cuisiner l'agneau !
56oceane

Vicoquette 03/05/2013 23:47

Ça doit être délicieux!!!!

Chris 02/05/2013 22:46

Délicieuse idée !

michelle 02/05/2013 21:22

une belle assiette de viande, bonne soirée

Nora 02/05/2013 17:46

Superbe version bravo clémence.

anneauxfourneaux 02/05/2013 11:14

un plat très gourmand !

brimbelle 02/05/2013 09:25

nous aussi on aime la savora!bonne idée de l'utiliser pour paner des côtelettes!

choupette82 02/05/2013 08:31

Cette recette à l'air vraiment succulente, je la note ;)
J'ai fais ton gâteau mais avec de l'ananas et franchement il était extra !! Je t'ai fais un clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog ;) bonne journée bises et merci pour tes belles recettes :)

marie 01/05/2013 22:34

Comme à ton habitude tu nous as servi un plat plus qu'appétissant !!

Sabine 01/05/2013 21:50

Elle est ENORME cette part :)

Sabine 01/05/2013 21:50

Très sympa cette recette :)
Bises !

uneliyaasdebonneschoses 01/05/2013 21:07

originale cette panure!!à tester!biz

Isa-Marie 01/05/2013 20:55

Délicieux ! Tout me plait dans ce plat !

Cali 01/05/2013 19:36

J'imagine les saveurs et ......... ça y'est, j'ai faim ;-)

nanoud 01/05/2013 17:30

Cette panure croustillante sur ces cotelettes c'est top et cela doit permettre à la viande d'être bien juteuse

miminecuisine 01/05/2013 16:29

Hummmmm!!!!!!!! une assiette bien goûteuse!!!!!!

Mapopotte 01/05/2013 11:55

pour l'agneau j'passe mon tour, même si je trouve ton assiette très belle !!

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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