Tout est dit dans le titre à part que c'est vraiment un REGAL !! J 'ai repris l'idée à Irisa de Cuisine et couleurs : j'ai juste modifié les légumes de ma compotée et je l'ai accompagné de mouillettes au pesto maison
Pour 1 personne en plat pincipal :
4 cs de Purée d'aubergines et tomates au basilic
1 feuille de brick
1 cs de parmesan fraîchement râpé
1 cs d'huile d'olive, un peu de poivre
Pesto maison grossier :
1 bouquet de basilic
2 gousses d'ail
100 g de pignons de pin
10 cl d'huile d'olive
75 g de parmesan
poivre
1 tranche de pain de mie
Pour le pesto, éplucher les gousses d'ail, nettoyer le bouquet de basilic, couper le parmesan en morceaux et mixer le tout rapidemen
Réduire la feuille de brick déchirrée en miettes au mixeur.
Ajouter du parmesan fraîchement râpé.
Verser l'huile d'olive et mélanger le tout du bout des doigts.
Faire chauffe la purée d'aubergine (au micro-onde pour moi)
Dans un plat individuel assez haut, déposer la purée, casser un oeuf extra frais au milieu , poivrer un peu
Parsemer la surface du crumble brick/parmesan/huile d'olive
Mettre à mi-hauteur sous le grill du four pour 5 à 6 mn environ
Pendant ce temps, griller une tranches de pain de mie, tartiner de pesto et couper en mouillettes
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