Je suppose que vous connaissez tous Rungis, le plus grand marché de produits frais, réservé aux professionnels. Je devrais plutôt dire "réservé autrefois aux professionnels".En effet, j'ai découvert récemment le site Rungisland qui vend fruits, légumes, poissons, viandes, fromages... ultra frais, tout droit venus de Rungis et à des prix très très honnêtes vu la qualité. Ils m'ont mise à l'honneur sur leur page Facebook à plusieurs reprises, je voulais donc leur rendre la pareille.
Franchement, si vous habitez en région parisienne, n'hésitez pas à commander : les produits sont top tout comme la livraison !
Voici donc une recette avec essentiellement des produits provenant de Rungis : des pommes, des champignons de Paris et du Saint-Marcellin : un régal !
8 gros champignons
1 Saint-Marcellin
1 pomme Golden
20 g de beurre mou
20 g de farine
20 g de noix concassées
Éplucher, épépiner et couper la pomme en cubes. Les faire revenir dans un peu de beurre.
Préparer la pâte à crumble avec le beurre, la farine et les noix.
Laver rapidement les champignons et enlever la queue.
Dans chaque chapeau, mettre un peu de pomme, recouvrir d'une tranche de fromage et de quelques miettes de crumble.
Mettre au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 min.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...