750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2012 2 24 /01 /janvier /2012 06:04

Je suppose que vous connaissez tous Rungis, le plus grand marché de produits frais, réservé aux professionnels. Je devrais plutôt dire "réservé autrefois aux professionnels".En effet, j'ai découvert récemment le site Rungisland qui vend fruits, légumes, poissons, viandes, fromages... ultra frais, tout droit venus de Rungis et à des prix très très honnêtes vu la qualité. Ils m'ont mise à l'honneur sur leur page Facebook à plusieurs reprises, je voulais donc leur rendre la pareille.

Franchement, si vous habitez en région parisienne, n'hésitez pas à commander : les produits sont top tout comme la livraison !

Voici donc une recette avec essentiellement des produits provenant de Rungis : des pommes, des champignons de Paris et du Saint-Marcellin : un régal !

 

champignons aux pommes, saint marcelin et crumble de noix2

 

8 gros champignons

1 Saint-Marcellin

1 pomme Golden

20 g de beurre mou

20 g de farine

20 g de noix concassées

 

Éplucher, épépiner et couper la pomme en cubes. Les faire revenir dans un peu de beurre.

Préparer la pâte à crumble avec le beurre, la farine et les noix.

Laver rapidement les champignons et enlever la queue.

Dans chaque chapeau, mettre un peu de pomme, recouvrir d'une tranche de fromage et de quelques miettes de crumble.
Mettre au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 min.

 

champignons aux pommes, saint marcelin et crumble de noix3

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
SUPER! Bisous.
Répondre
M
Bonjour Clémence. Est-ce que le dimanche 11 t'irait aussi pour un atelier de cuisine libanaise dans l'après-midi? Bisous.
Répondre
C
<br /> <br /> ce serait parfait pour moi ! Bon week-end, repose-toi bien. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
Merci pour cette jolie idée, je fais régulièrement des salades avec du chèvre et des noix, mais la prochaine fois je testerai associé avec des champignons. bonne journée.
Répondre
S
Je suis une grande fan de crumble mais je ne l'avais encore pas essayé sur des champignons. Ce doit être délicieux. Merci pour l'idée.
Répondre
A
ces petits champignons farcis me semblent super bons
Répondre
C
Mmmmmmmmmmmmmm, superbes tes champignons farcis, j'adoooore !!<br /> Bisous et bonne soirée
Répondre
V
Des p'tits champignons à croquer! Ta farce a l'air extra!<br /> Bises
Répondre
N
Trop sympa ces petits champignons au saint Marcellin , j'adore ce fromage<br /> bises<br /> jojo
Répondre
M
C'est une très jolie idée d'associer les champignons à ce délicieux fromage. merci pour le partage aussi concernant rungis!<br /> Bonne soirée<br /> Manon
Répondre
A
voila une tres belle recette que je vais surement aimer, bisous
Répondre
P
Une association pour le moins original, ce petit salé-sucré aux champignons !<br /> Bonne soirée
Répondre
V
Voilà une belle recette très intéressante, hi!!!! Bisous
Répondre
C
excellente idée !! ça me plait beaucoup<br /> bisous
Répondre
L
Très appétissant !!! Merci pour le partage... bisous
Répondre
L
Trop choux et gourmands ces petits champignons, miam !
Répondre
I
Ta recette est super sympa...<br /> Je retournerais bien à Rungis !
Répondre
L
alors là beaucoup de gout! j'adore! bises
Répondre
C
Une recette toute simple comme je les aime...biz
Répondre
V
idéal le soir j'adore
Répondre
M
ça doit être succulent !
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com