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8 octobre 2014 3 08 /10 /octobre /2014 04:23

Voici une cake que ma mère m'a fait découvrir il y a des années et qui a toujours beaucoup de succès. Le zeste de citron apporte du peps et contrebalance bien le salé du saumon fumé...

 

cake-saumon-citron-et-ciboulette.jpg

 

 

150g farine

1 sachet de levure

3 œufs

7cl huile

2 cs crème épaisse

100g de gruyère rapé

4 tranches saumon fumé

1 botte ciboulette

1 citron non traité

  

Prélever lle zeste du citron. Presser le jus.

Mélanger la farine et la levure.

Incorporer les œufs, l'huile et la crème.

Ajouter le jus, le zeste, le gruyère râpé, le saumon en morceaux et la ciboulette hachée.

Ajouter un tout petit peu de sel et du poivre.

  

Cuire 45 min à 190°.

 

 

cake-saumon-citron-et-ciboulette2.jpg

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commentaires

Pauline 08/10/2014 18:05


Miam, moi aussi, j'adore ^^

ManueB 08/10/2014 08:40


hummm il n'a pas l'air sec  miamm


 


biz


manue :))

LadyMilonguera 08/10/2014 08:38


Il m'a l'air bien sympa ce cake...

Michèle 08/10/2014 06:38


Tout pour me plaire!!!

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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