Voici un petit cake biien parfumé grâce au mélangs de deux moutardes. Il est parfait pour les futurs pique-nique et apéros dînatoires.
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12,5 cl de lait
4 cs d'huile d'olive
2 cs de moutarde forte
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 boîte moyenne de champignons émincés
100 g de gruyère
150 g de jambon fumé
Mélanger la farine et la levure. Saler et poivrer.
Fouetter le lait, les oeufs, l'huile, les moutardes.
Verser les liquides sur la farine et mélanger rapidement.
Incorporer le gruyère, les champignons et le jambon fumé.
Verser dans un moule et cuire 45 min à 180°.
minouche 15/03/2019 21:10
Véro 27/07/2014 11:56
anaïck 24/06/2014 08:28
et 10/06/2014 23:43
Cali 03/06/2014 12:54
ManueB 03/06/2014 08:26
Pauline 03/06/2014 08:11