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31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 06:00

Il me restait un pot de tarama non utilisé d'une précédente soirée. Or, je n'aime pas le tarama industriel, très rose. Mais, ne voulant pas jeter, je l'ai recyclé dans un cake. Il apporte beaucoup de moelleux (normal avec toute l'huile qui contient !)

Associé à un reste de fondue de poireaux et à du surimi, c'était bien bon...
La prochaine fois, j'ajouterai des zestes de citron, sur les conseils de ma mère...

 

cakes tarama poreaux surimi

Pour 18 mini cakes :

200 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

12 cl de lait

1 pot de tarama

26 bâtonnets de surimi Fleury Michon

250 g de poireaux

sel et poivre

 

Émincer les poireaux et les cuire 20 min pour obtenir une fondue (j'ai utilisé un reste). Laisser refroidir dans un passoire.

Mélanger la farine et la levure.
Incorporer les oeufs un à un puis le lait et le tarama.

Émincer finement 8 bâtonnets de surimi et les ajouter au mélange.

Verser dans des moules au 3/4, enfoncer un bâtonnet de surimi et recouvrir de pâte avec le doigt.

Cuire 20/25 min à 180°

 

cakes tarama poreaux surimi2

 

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commentaires

S
<br /> j'aime bien ces petites choses<br /> bon we<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très bonne présentation et de saveurs je t'en prend 1 ou 2.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> ça doit être bien bon,bonne idée le surimi entier au milieu!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je ne suis pas très surimi et tarama, mais vu comme ca! cela ne doit pas etre mal!<br /> Bon appétit<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Avec le bâtonnet de surimi à l'intérieur et ce moelleux ça doit être top!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Voilà un recyclage des plus gourmands et raffinés pour un tarama qui, ma foi, ne payait pas de mine. Ton inspiration crée des merveilles avec peu !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> voila une recette qui n'est pas tomber dans l'oreille d'un sourd. Gros bisous ma clémence<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est une bonne idée pour nos journées "courses", je note.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Une petite part pour bibi :o)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> J'adore l'idée du surimi caché à l'intérieur!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Une recyclage bien délicieux!!! Sympa ton idée, bises**<br /> <br /> <br />
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W
<br /> trop sympa comme idée ! j'adore !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> super mignon tes petits cakes, et oui en cuisine régle n°1 toujours écouter maman ou grand-mère ;-)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> bonne recette juste que c'est dommage de mettre du surimis personnellement je n'aime pas sont goût caoutchouteux bz patmamy<br /> <br /> <br />
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T
<br /> adorables, délicieux et vraiment très tentants !!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ils me tentent bien ces petits cakes....<br /> <br /> <br />
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A
<br /> de bien jolis cakes<br /> bizzzz*<br /> <br /> <br />
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V
<br /> j'adore l'idée du surimi au milieu bisous<br /> <br /> <br />
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G
<br /> sympa ces mini cakes!! un petit clin d'oeil pour toi chez moi aujourd'hui =) bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Quelle géniale idée d'incorporer du tarama dans un cake ;-))<br /> bises<br /> bonne semaine<br /> jojo<br /> <br /> <br />
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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