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17 avril 2014 4 17 /04 /avril /2014 04:35

Voici une autre manière de relever le goût de ce poisson blanc. Le crumble apporte du peps et de la texture. J'ai utilisé la farine au curry Francine mais rien ne vous empêche de mettre de la farine classique et d'y ajouter du curry en poudre !

ccabillaud-en-crumble-citron--curry--tombee-de-poireaux.jpg

2 filets de cabillaud

25 g de farine au curry

15 g de poudre de noix

le zeste d'un citron

20 g de beurre mou

3 petits poireaux 

coriandre fraîche, curry, piment d'espelette

2 cs de crème (faciltatif)

Mélanger du bout des doigts la farine, la poudre de noix, le beurre mou afin d’obtenir une consistance granuleuse. Assaisonner et incorporer les zestes de citron.

Couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, nettoyer et prélever feuille par feuille, comme des tagliatelle.

Les faire revenir dans un mélange huile et beurre, jusquà ce qu'ils soient bien fondus. Ajouter un chouia de crème (facultatif) et un peu de curry.
Pendant la cuisson des poireaux, déposer le crumble sur les filets de poisson et cuire 12 min à 180°. 

Servir les dos de cabillaud sur la fondue de poireaux, parsemer de piment d'Espelette et de coriandre fraîche.

cabillaud-en-crumble-citron--curry--tombee-de-poireaux2.jpg

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Published by Clémence - dans Poisson
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commentaires

anneauxfourneaux 17/04/2014 15:40


sain et délicieux... tout ce que j'aime !

afaurore 17/04/2014 13:53


une assiette qui ne peut que me plaire

Joli Hibou 17/04/2014 11:14


Un beau crumble, qui en plus du peps doit apporter une jolie texture...

LadyMilonguera 17/04/2014 09:38


Sympa cette assiette de cabillaud.

lolo 17/04/2014 09:09


une délicieuse assiette ! Bonne journée bises

Célaie 17/04/2014 08:47


Une jolie idée!

Pauline 17/04/2014 08:13


Miam, trop trop bon ^^

ManueB 17/04/2014 08:11


délicieux avec ce crumble, je devrais essayer !


 


bon jeudi


manue :))

bree13 17/04/2014 06:10


je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser ces farines, ton plat me paraît succulent !

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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