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10 septembre 2010 5 10 /09 /septembre /2010 04:23

J'ai déjà testé le mélange huile de truffe / champignons séchés dans mes pâtes farcies et je trouve ça très subtile, très fins. D'ailleus mes goûteurs ont adoré !

 

bouchées carrés frais huile de truffe noix champi1

 

Biscuits parfumés à l'huile de truffe

100g de parmesan râpé

1 jaune d’oeuf

1 cs d'huile de truffe

1 cs d'huile  d'olive prfumée à la truffe

100g de farine

sel et poivre

 

 Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf,  le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger.

Etaler des petites portions dans des moules à mini bouchées.

Enfourner 5 min à 180°.

 

L'appareil à fromage

225 gr de Carré frais

1 gros oeuf

35 gr de champignons séchés

sel, poivre

 

Ecraser les Carrés frais. Détendre avec l'oeuf.

Mixer les champignons séchées.

Tout mélanger.

Assaisonner.

Déposer une ccuillère à café de l'appareil à fromage dans chaque empreinte.

Faire cuire 15 min à 180°

bouchées carrés frais huile de truffe noix champi

 

Comme vous le voyez sur ccette photo, je les ai parsemés de noix concassées au moment de servir : ça se marie très bien avec les saveurs de ces bouchées et elles apportent un croquant délicieux...

 

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commentaires

N
<br /> Très bonne recette, je vais l'essayer ce week-end. D'ailleurs, j'en ai profiter pour en parler sur notre blog mets-idées.fr<br /> <br /> A bientôt :)<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Elles doivent etre sympas ces bouchées!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super idée bien de saison !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Voilà de belles petites bouchées :) bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore ces petites bouches : excellentes idées : hop dans ma to-do list.<br /> Bon dimanche<br /> cath<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Ces petites bouchées doivent très fines en bouche, une bonne entrée automnale.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> des petites bouchées très sympa. je ne connais pas l'huile de truffe, mais cela doit donner un goût exquis.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Mmmmmmm! Joli duo de saveurs!<br /> Bon week-end<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Géniale ton idée !!!!!!!! belle présentation !!!!! bises et bon samedi !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
@
<br /> Noix et champignons, quel régal! Je n'ai rien trouvé ici d'identique aux carré frais Gervais.<br /> Mes fournisseurs québécois de cranberries seront au marché de noel de Strasbourg cette année.Bonne journée.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> j'utilise bcp l'huile de truffe le parfum est vraiment top Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> S'il y a encore de la place chez tes goûteurs, je suis preneuse!!! Bon week-end.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ces petites bouchées sont bien gourmandes !!!!!<br /> Très belle recette !<br /> Très belle soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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A
<br /> voilà une recette très réfléchie et très réussie.<br /> bravo<br /> <br /> <br />
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C
<br /> un régal tes cheesecakes , quelle superbe assocation que tu as mis<br /> bravo<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bien croquant, j'adore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> Salut les filles je me présente pascal, je suis pâtissier expatrié au vietnam avec femme et enfants!!<br /> Et c'est moi qui note les pâtisseries sur les blogs!!<br /> a plus..<br /> <br /> <br />
Répondre
~
<br /> J'en rêve:)<br /> <br /> <br />
Répondre
~
<br /> Très intéressant de voir vos mélanges chère Amie de l'autre bout du vill"âge"!! Décidément, va bien falloir que tu m'invites un jour lol!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est quand tu veux si tu viens à Paris !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Wouahhh j'aurais bien aimé faire parti de tes invités,<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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