Voici un petit plat dont j'avais entendu parlé mais que je n'avais jamais goûté. Alors, vu le mois d'avril pourri qu'on a eu, j'ai eu encore envie de petits plats mijotés et je me suis souvenu de ce plat. Eh bien je suis tombée amoureuse de cette sauce bien onctueuse... Merci Mary pour la recette !
400 g d'émincé de boeuf
Huile d'olive
2 oignons
200 g de champignons de Paris
3 cc de paprika
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
2 cs de concentré de tomate
200 ml de vin blanc sec
1 petit pot de crème fraîche épaisse
2 cc de moutarde
sel, Poivre
persil
Éplucher, laver et couper les oignons. Réserver.
Nettoyer et couper les champignons. Réserver.
Faire chauffer une noisette de beurre et faire revenir le boeuf avec 1 cc de paprika.
Le cuire à peine 1 minute environ afin qu'il soit juste coloré. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons et les champignons.
Les faire revenir et ajouter le sucre, le sel, le poivre et le reste de paprika.
Lorsque les ingrédients sont bien revenus ajouter le concentré de tomate et le vin blanc.
Bien mélanger et faire mijoter 10 minutes à feu doux.
Ajouter la crème et la moutarde.
Mélanger et ajouter la viande.
Laisser mijoter à peine 1 à 2 minutes.
Servir chaud parsemé de persil et accompagné de semoule de couscous, de riz ou de pâtes.
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