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18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 05:00

Voici une recette de Micky que j'avais mise depuis longtemps dans la rubrique "A faire" mais je n'avais pas eu l'occasion de la réaliser.

Avec plusieurs bloggeurs, nous avons décidé de faire aujourd'hui une de ses recettes, j'ai donc sauté sur l'occasion.

Elle le disait dans le titre, et elle avait raison : c'est excellent...
Elle le faisait avec du tornedos de boeuf ; je n'en avais pas, je l'ai donc fait avec du rumsteack...

 

rumsteack-sauce-specculoos-vin-rouge.jpg

 

400 gr de rumsteack
5 échalotes
1 cube de poule
125gr de vin rouge
300gr d'eau bouillante
45gr de spéculoos
poivre, et sel
un morceau de beurre

Couper le rumsteck en tranches assez épaisses.
Peler et couper les échalotes en morceaux égaux.
Mettre la viande à cuire, saler et poivrer ; lorsqu'ils sont rôtis, ajouter les échalotes et laisser cuire à votre goût.
Enlever les tournedos de la poêle (garder la viande au chaud ) et y ajouter le vin et l'eau bouillante avec le cube et poursuivre la cuisson pendant 1 min
Emietter alors les  spéculoos dans la poêle ,rectifier l'assaisonnement ( mettre un rien d'eau si vous trouvez trop épais )

 

Repose en paix Micky !

 

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commentaires

C

Très bel hommage pour une belle recette.


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M

Cette sauce est vraiment excellente, on a adoré nous aussi ! bravo pour ce bel hommage. bisous bisous


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M

De bien bels hommages lui ont été rendu :)


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C

j'ai deja essayé j'avais bien aimé la recette, à merci Micky pour cette recettes divine.


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C

Magnifique hommage que voilà Clémence, ça doit être délicieux. Bonne soirée Bisous


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M

C'est un très bel hommage et une recette qui me tente beaucoup ! Je suis une grande fan de speculoos mais ne l'ai jamais testé en version salée... A tester très vite !
Bonne journée Clémence !
Bisous


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P

Ca a l'air tres bon en effet et c'est un tres bel hommage...


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A

Salutations Clémence! C'est un bel hommage!
Lou


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L

bel hommage et une bien belle recette!!


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B

Une jolie recette pour un hommage tout en finesse.
Merci pour le partage !


Répondre
V

Belle hommage.


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C

bel hommage, avec une recette très originale , je n'aurais jamais pensé
bravo
bonne soirée


Répondre
M

Surprenant mais surement délicieux !!

Bonne soirée et bravo pour ce bel hommage !!


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C

Waouuuu...mais je ne la connaissais pas cette recette-là...une vraie gourmandise. merci à Micky, qu'elle repose en paix

bisous


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G

Quelle bel hommage que je regrette d'avoir manqué !


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S

un bel hommage


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C

Bel hommage de ta part Clémence. Je serais curieuse de goûter à cette recette. Elle m'intrigue avec sa touche de pâte de speculoos.
Merci
Bises
Chrys


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A

Un bien bel hommage !
Bonne soirée


Répondre
M

C'est un hommage à la hauteur de la 'Reine de ce jour'
Gros bisous ma petite Clémence ♥


Répondre
C

perpétuer son souvenir au travers de son blog c'est une très bonne idée ! Merci !


Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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