Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2014 2 27 /05 /mai /2014 04:25

Il y a quelques jours, je suis allée faire une virée chez Marks&Spencer pour faire le plein de produits anglais. Voici donc un petit sandwich fait à partir des produits achetés, mais avec du pain maison !

Si c'est à emporter, pour un pique-nique printannier, il est tout à fait possible de se servir tout de même un petit verre de vin grâce à un nouveau concept : oneglass. Ce design adapté offre la possibilité de prendre un verre de vin où qu'on soit sans problème et sans avoir à ouvrir de bouteille. Il est disponible en 4 cépages différents: Vermentino, Sangiovese, Pinot Grigio et Cabernet Sauvignon.

 

bagel-pastrami-picalilly.jpg

 

 

Pour 12 bagels pas trop gros

250 ml d'eau
2 cc de sel
1 oeuf battu
2 cc d'huile
500 g de farine (dont 2 cs de gluten pour une meilleure levée)
12 g de levure fraîche

huile d'olive

graines de sésame 

 

Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile d'olive et le sésame) dans l'ordre dans la MAP. Lancer le programme pâte. 

À la fin du programme, dégazer, couper le pâton en 12 morceaux identiques (environ 70 g).
Faire des boules avec les morceaux de pâte : former un trou au milieu de chacun (il faut qu'il soit important car il va rétrécir quand la pâte gonflera !)

Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°c et porter une grande quantité d'eau à ébullition
Pocher chaque bagel dans l'eau bouillante 30 secondes de chaque côté (2 ou 3 en même temps, pas plus). Les retirer à l'écumoire
Les poser sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé.
Les badigeonner  d'un peu d'huile d'olive et  parsemer de sésame
Cuire  20 minutes.

 

Pour la garniture, par bagel :

1 cs de Philadelphia

1 cs de sauce Picalilly

3 tranches de pastrami

1 tranche de tomate

mesclun

 

bagel-pastrami-picalilly-2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Boljo 28/05/2014 22:08


J'ai beau être en France, il n'y a plus de mark & spencer à Toulouse. Comme quoi, il va encore falloir trouver des solutions alternatives.

nany 28/05/2014 14:56


oh làlà ça c'est du beau Bagel!!

LadyMilonguera 27/05/2014 08:03


Il est bien joli ton bagel...

ManueB 27/05/2014 07:39


rhooo que c'est gourmand, j'en mangerais bien un..


 


biz


manue :))

bree13 27/05/2014 06:21


sympa et pratique à emporter !

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com