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9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 04:24
Une journée de pause dans la semaine, ça fait du bien ! Surtout que la journée d'hier n'a vraiment pas été terrible : je me suis rendu compte que 3 ordinateurs du CDI avaient été volés pendant l'été !!! Il ne m'en reste plus qu'un pour faire des séances informatiques comme l'exige le ministre !!! ça va être chaud !
La reprise est donc un peu speed et j'ai peu le temps de cuisiner. Dans ces cas-là, une bonne petite tarte  avec une salade verte me fait un parfait dîner. En voilà une très parfumée grâce au bleu...


1 pâte à tarte (maison mais surgelée pour moi)

Des restes de légumes (poêlée courgettes , oignons, poivrons, persil pour moi)

100gr de bleu

20 cl de lait

3 œufs

Poivre


Chauffer le lait et y faire fondre le bleu. Poivrer et laisser refroidir.

Etaler la pâte. Fouetter les œufs avec le lait fromagé. Incorporer les légumes. Verser sur la pâte à tarte et faire cuire 45 min à 180°.


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commentaires

C
J'adore son look !
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B
Clémence et ses fromages,j'adore!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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P
tu connais mon dévouement pour le fromage... cette tarte me plait beaucoup. à essayer!
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C
Superbe tarte !
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O
Une très bonne tarte, je ne suis pas très fromage ( à part le babybel lolllllll) mais ta recette me plait beaucoup, biz
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A
Ca me plait bien ;-)
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D
Trop bon!!!!!! bisous
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C
super idée pour recycler les légumes qui restent au frigo. En plus en tarte, ça passe toujours mieux auprès des enfants. lol
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A
Je retiens l'idée du lait fromagé pour la prochaine tarte !
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S
mmmmh, voila qui est appetissant, et ca change comme carte
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L
Une délicieuse petite tarte comme je les aime, surtout avec ce bon goût de bleu
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J
J'aime beaucoup les tartes salées et avec un fromage goûteux comme le bleu, la tienne a tout pour me plaire !
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P
Hmm trop miam cette tarte!! Légumes et bleu je fond!!
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M
Je remplace le bleu par de la ricotta si tu veux bien et là, j'adore!!
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S
moi je dis ok
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G
elle devait être délicieuse!
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N
Un petit coucou-bonsoir,<br /> je vois que tu fourmille d'idées,<br /> merci, un régal j'en suis sure.<br /> Bizzzz
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K
Merci pour cette très belle tarte !!! bisous
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A
Tiens, tiens, les grands esprits se rencontrent à ce que je vois...Elle est superbe aussi ta tarte !!!<br /> Bises
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A
j'aime beaucoup utiliser le bleu pour réveiller une tarte ou des légumes, ta tarte doit être extra
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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