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9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 04:24
Une journée de pause dans la semaine, ça fait du bien ! Surtout que la journée d'hier n'a vraiment pas été terrible : je me suis rendu compte que 3 ordinateurs du CDI avaient été volés pendant l'été !!! Il ne m'en reste plus qu'un pour faire des séances informatiques comme l'exige le ministre !!! ça va être chaud !
La reprise est donc un peu speed et j'ai peu le temps de cuisiner. Dans ces cas-là, une bonne petite tarte  avec une salade verte me fait un parfait dîner. En voilà une très parfumée grâce au bleu...


1 pâte à tarte (maison mais surgelée pour moi)

Des restes de légumes (poêlée courgettes , oignons, poivrons, persil pour moi)

100gr de bleu

20 cl de lait

3 œufs

Poivre


Chauffer le lait et y faire fondre le bleu. Poivrer et laisser refroidir.

Etaler la pâte. Fouetter les œufs avec le lait fromagé. Incorporer les légumes. Verser sur la pâte à tarte et faire cuire 45 min à 180°.


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commentaires

Calorinet 13/09/2009 10:59

J'adore son look !

Boudloune 11/09/2009 13:19

Clémence et ses fromages,j'adore!!!
Bisous.
Caro

Pupuce 10/09/2009 22:41

tu connais mon dévouement pour le fromage... cette tarte me plait beaucoup. à essayer!

Chris 10/09/2009 22:02

Superbe tarte !

oranie 10/09/2009 17:13

Une très bonne tarte, je ne suis pas très fromage ( à part le babybel lolllllll) mais ta recette me plait beaucoup, biz

Anna 10/09/2009 09:22

Ca me plait bien ;-)

Delphine 09/09/2009 22:54

Trop bon!!!!!! bisous

christelle 09/09/2009 22:53

super idée pour recycler les légumes qui restent au frigo. En plus en tarte, ça passe toujours mieux auprès des enfants. lol

Autrement bon 09/09/2009 22:39

Je retiens l'idée du lait fromagé pour la prochaine tarte !

SandyNeige 09/09/2009 22:24

mmmmh, voila qui est appetissant, et ca change comme carte

Lihan 09/09/2009 22:20

Une délicieuse petite tarte comme je les aime, surtout avec ce bon goût de bleu

josephine51 09/09/2009 22:05

J'aime beaucoup les tartes salées et avec un fromage goûteux comme le bleu, la tienne a tout pour me plaire !

Payette6202 09/09/2009 21:29

Hmm trop miam cette tarte!! Légumes et bleu je fond!!

mapom 09/09/2009 21:24

Je remplace le bleu par de la ricotta si tu veux bien et là, j'adore!!

sab 09/09/2009 21:16

moi je dis ok

Géraldine 09/09/2009 21:03

elle devait être délicieuse!

nany 09/09/2009 20:58

Un petit coucou-bonsoir,
je vois que tu fourmille d'idées,
merci, un régal j'en suis sure.
Bizzzz

kayababouch 09/09/2009 20:52

Merci pour cette très belle tarte !!! bisous

alixia1313 09/09/2009 19:18

Tiens, tiens, les grands esprits se rencontrent à ce que je vois...Elle est superbe aussi ta tarte !!!
Bises

Audinette 09/09/2009 19:14

j'aime beaucoup utiliser le bleu pour réveiller une tarte ou des légumes, ta tarte doit être extra

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