9 septembre 2009
3
09
/09
/septembre
/2009
04:24
Une journée de pause dans la semaine, ça fait du bien ! Surtout que la journée d'hier n'a vraiment pas été terrible : je me suis rendu compte que 3 ordinateurs du CDI avaient été volés pendant l'été !!! Il ne m'en reste plus qu'un pour faire des séances informatiques comme l'exige le ministre !!! ça va être chaud !
La reprise est donc un peu speed et j'ai peu le temps de cuisiner. Dans ces cas-là, une bonne petite tarte avec une salade verte me fait un parfait dîner. En voilà une très parfumée grâce au bleu...

La reprise est donc un peu speed et j'ai peu le temps de cuisiner. Dans ces cas-là, une bonne petite tarte avec une salade verte me fait un parfait dîner. En voilà une très parfumée grâce au bleu...

1 pâte à tarte (maison mais surgelée pour moi)
Des restes de légumes (poêlée courgettes , oignons, poivrons, persil pour moi)
100gr de bleu
20 cl de lait
3 œufs
Poivre
Chauffer le lait et y faire fondre le bleu. Poivrer et laisser refroidir.
Etaler la pâte. Fouetter les œufs avec le lait fromagé. Incorporer les légumes. Verser sur la pâte à tarte et faire cuire 45 min à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...