750 grammes
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10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 06:56

La viande, j'en cuisine rarement. Lorsque j'en mange, c'est essentiellement dans les plats que mes grands-parents me mitonnent... Mais voilà une façon d'accomoder le poulet que j'apprécie vraiment...
J'ai trouvé la recette sur le blog gourmand d'
Angélique.

1 filet de poulet
1 pamplemousse rose
20gr de miel Jours heureux
sel et poivre

Faire mariner le filet de poulet 1H dans le jus d'1/2 pamplemousse

Détailler la chaire du 1/2 pamplemousse restant en quartier

Dans la papillotte déposer au fond un lit de quartier de pamplemousse
Mettre le filet de poulet, saler et poivrer

Mélanger le miel avec 1CS de jus de pamplemousse
Napper en le poulet

Fermer la papillotte
Faire cuire au four 30min à 180°

Pour cette recette, j'ai inauguré mes papilottes en silicone, reçu du site Kookit. Je n'en suis vraiment pas déçue : parfait manger sain, léger et gourmand...

Autre chose : Demain, je passe dans Côté cuisine sur France 3 à 11h10, avec Julie Andrieu et Flora Mikula. J'ai hâte !!!

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commentaires

M

L'association du poulet et le pamplemousse, je ne connaissais pas. cela à l'air très bon!!
bises,


Répondre
D
miam ça a l'air délicieux!
Répondre
C
Sucré salé et diététique... Il est fort probable que je les essaie!
Répondre
T
Cela a l'air savoureux !
Répondre
M
j'adore les plats de Flora. julie andrieu c'est moins ma tasse de thé. j'espère que tu t'es amusée
Répondre
V
je viens de voir la diffusion sur le net...pas facile, la chantilly ! bon courage Clémence ! il faudra que je m'y mette aussi, en quelque sorte, grâce à toi ! miam !
Répondre
A
Felicitation, je t'ai vu dans l'émission côte cuisine.. Je suis contente de te connaïtre et e t'avoir une fidélité de mon blog.. Ton blog m'est bien interessante.. Merci beaucoup Anaïs
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B
Oh,très gourmande cette papillotte.
Bisous.
Caro
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D
rah c'est dommage, j'ai manqué ton passage à la télé! Ta chantilly m 'a l'air bien réussie! J'espère que ça c'est bien passé...et ce poulet m'a l'air délicieux!
Répondre
Y
très très sympa
et un GRAND BRAVO pour demain !!!
bisous
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O
ah ah, je vais regarder !!!
Répondre
S
J'aime beaucoup la volaille associée aux agrumes et au miel ! Huuummm... ça donne envie !
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K
Une très belle idée !!!! Bisous
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S
encore une association etonnante, mais apres tout, on a bien le canard a l'orange ...
Répondre
A
Avec le pamplemousse, il a l'air délicieux, ce petit poulet !
Répondre
C
Bonjour clémence! Merci pour ton com, j'ai rajouté l'agar agar. je ne mange pas souvent de viande non plus mais quand j'en mange c'est souvent du poulet et j'adore le pamplemousse, alors merci pour cette recette!!!
Répondre
E
on aime bien la viande chez nous, et la papillote aussi bonne soirée
Répondre
E
on aime bien la viande chez nous, et la papillote aussi bonne soirée
Répondre
M
J'adore cette recette, merci
crois tu que je pourrais trouver la rediffusion de l'émission sur le net ???
bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
C

oui, ça passe sur le site de l'emission...


A
c'est super original le poulet et le pamplemousse
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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